Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Поджигатели Войны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПОДЖИГАТЕЛИ ВОЙНЫ
  
  (Путин и его шут Жириновский в Крыму Ждали речь Путина, а получили Жириновского:
  "Можно поставить вопрос о восстановлении Империи", "взять все лучшее из Российской империи и СССР. Предлагает стянуть к границам России армию, "чтобы весь мир боялся". "Нужен другой министр иностранных дел. Нужен министр пропаганды". "Милитаризация, пропаганда - это наш путь". "Наша экономика может быть только милитаризованная. Но я не призываю к войне". Читает стихи: "Неужели не могут наши командиры, чужие изорвать мундиры о русские штыки". Предлагает выпустить преступников из тюрем, чтобы они пошли защищать Луганск и Донецк.
  Отклоняется: "Чубайс - это враг. Это чудовище".
  Призывает Путина общаться с мусульманским миром - "мусульманский мир - наши союзники".
  Предлагает Путину новую должность - Верховный правитель. Вождь ЛДПР произносит то, что Путину приятно. Фюрер довольно улыбается. Жалкий Дима - тоже... ВВП: "То, что было сказано Владимиром Вольфовичем, - это его личное мнение, и НЕ ВСЕГДА совпадает с официальной позицией Российской Федерации", - сказал В.Путин на встрече с представителями парламентских фракций. Путин с улыбкой заметил, что лидер ЛДПР "зажигает красиво" https://mail.google.com)
  
  Этот мерзавец нерукопожатый
  Не шут Путина, а его глашатай...
  Злобные эти тирады -
  То, что Путину надо!
  Он-то и есть поджигатель войны,
  Ну, и другие сучьи сыны -
  Проханов, Рагозин, TV-болтуны -
  Как Гитлер и Геббельс - убийцы страны...
  18/08/14
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"