Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Пошёл Вон, Кобзон!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПОШЁЛ ВОН, КОБЗОН!
  
  (О лишении звания почетного гражданина Днепропетровска А. А.ОРЕХ: Ну что, мы переходим к украинской теме, но, что называется, с художественными подробностями. Депутаты Днепропетровского городского совета на сессии накануне лишили народного артиста СССР Иосифа Кобзона звания почетного гражданина Днепропетровска. Звание это ему было присвоено еще в 95-м году. Так вот, за отмену этого решения проголосовало 65 из 78 зарегистрированных в зале депутатов. Более того, горсовет решил, что Иосиф Кобзон больше не будет исполнителем официального гимна города "Днепропетровск - мой дом родной", и гимн города по решению депутатов, будет звучать в исполнении образцового детского музыкального театра "Волшебный мост". Вот у нас сейчас, кстати, Иосиф Давыдович на прямой связи. Иосиф Давыдович, доброе утро.
  И. КОБЗОН: И опять же, ДОБРОЕ утро. Потому что я создавал моему любимому городу и вместе с Рождественским Робертом и Георгием Мовсесяном, когда совершенно был другой город, другая Украина, я люблю этот город, люблю его проспекты, бульвары, люблю людей, которые проживают в этом городе, люблю Днепр. Но быть почетным гражданином города, которым руководит бандит, бандеровец Коломойский - ей-богу, даже стыдно. Сказали бы, Кобзон - почетный гражданин города Коломойского. Да, все понимают, что это временное явление, и как весенний Днепр, сметет всю эту нечисть, и опять мой город засияет, засверкает, и я опять вернусь в него и опять спою "Днепропетровск - мой дом родной". Так что меня это не огорчило, а это ожидаемый результат бесноватого Коломойского. http://echo.msk.ru/programs/razvorot-morning/1393358-echo/)
  
  Там - памятник снесут, тут - звания лишили,
  В общем, этого жука круто опустили,
  А недавно был от Юрмалы отлуп -
  Гол король - попсы российской пуп...
  После полной творческой кастрации
  Жаль, помрёт без органов люстрации...
  04/09/14
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"