Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Тоже Мне Новость...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ТОЖЕ МНЕ НОВОСТЬ...
  
  (На латвийских порталах нашли "троллей", щедро оплаченных Кремлем
  Передача Латвийского телевидения De Facto сообщила, что российские власти оплачивают труд комментаторов-провокаторов в соцсетях, которых называют словом "тролли". К такому выводу пришла наша Полиция безопасности, проанализировав происходящее в информационном пространстве.
  Изучает троллей из РФ и Центр стратегической коммуникации НАТО, особенно в связи с ситуацией на Украине. "Рассказы про политическую элиту России восхваляющие, Путин великолепный, сильный и справедливый лидер, внешняя политика России правильна и легитимна. А Евроатлантические структуры - зло, и участие наших стран в них ведет лишь к бедам", - пояснили передаче в Полиции безопасности.
  "Цель информационной войны РФ - расколоть наше общество. Мы знаем, что 30% браков заключается между латышами и нелатышами - то есть, не слишком уж наше общество и раздроблено. Однако путем "троллинга" можно создать впечатление того, что мы являемся двумя враждебно настроенными сторонами. Так можно и начать верить в такое", - пояснил De Facto бывший глава Бюро по защите Сатверсме Янис Кажоциньш".
  Согласно информации российских журналистов, нанимают в России троллей через фирму, которую в тамошних масс-медиа так и называют - "дом троллей". Она находится в Санкт-Петербурге и связана с предпринимателем, который входит в круг доверенных лиц Владимира Путина. Согласно документам, которые скачали и рассекретили хакеры из Anonymous, там трудится порядка 600 провокаторов, а на работу этого "учреждения" тратится 600 тысяч евро в год. http://rus.tvnet.lv/novosti/obschjestvo/276410-na_latviyskih_portalah_nashli_trolljey_schjedro_oplachjennih_krjemljem)
  
  Эта информация удивит едва ли -
  Даже секрет атомной бомбы украли...
  Не проживут и дня без лжи и подлянки
  Выкормыши Лубянки...
  Убивать, красть и лгать -
  Их благодать...
  01/12/14
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"