Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Жирик - Гадёныш Лубянский

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЖИРИК - ГАДЁНЫШ ЛУБЯНСКИЙ
  
  (Генерал КГБ Олег Калугин в гостях у Дмитрия Гордона Д.Гордон: "Что, если не секрет, входило в круг ваших обязанностей во внутренней контрразведке, когда там оказались?" О.Калугин: "Реально я советской интеллигенцией занимался. Да, а кто у нас к неблагонадежным разговорам был склонен? Не рабочий же класс, который стоит у станка, что-то пилит, рубит ...а интеллигенты, которые, как из архивных материалов я выяснил, поболтать любят... Некоторые из чисто карьерных соображений - интересовал их служебный рост, иногда - ради денег, но многие верили в то, что ГБ выполняет великую миссию и органам надо помогать. У меня даже в кармане сейчас любопытный есть список, но в руки его брать не буду. Упомяну только две фамилии, всему миру известные, тем более что публично о них уже высказывался: это Сергей Бабурин - бывший народный депутат РСФСР, а другой, и поныне активно действующий, - Жириновский Володя - до сих пор на политической арене иезуитствует. http://ehorussia.com/new/node/7718)
  
  Стукач он позорный уже с юных лет -
  Такой же, как босс всероссийский,
  Прощения выродку этому нет,
  Даст Бог, он получит последний билет
  В Мухосранск - без права переписки...
  18/12/14
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"