Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Истерика Антона Красовского

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   ИСТЕРИКА АНТОНА КРАСОВСКОГО
  
  (TV RTVi, программа "Особон мнение", 09/02/2015. А.Красовский: "А главное, я не люблю спекуляцию, я ненавижу спекуляцию, а все, чем занимается Алексей Навальный, с моей точки зрения, это спекуляция... Это... спекуляция на самых низменных, чудовищных и отвратительных желаниях русского народа: на желании повесить, на желании удушить, на желании посадить, на желании, как говорит наш президент,"отбуцать за углом" - вот, на чем спекулирует Алексей Навальный. Он на самом деле, работая на якобы образованное московской сообщество, пытается работать на широкие массы русских гопников, то есть на тех, на которых работает нынешняя власть, и поэтому он ничего от нынешней власти он не отличается. Хотя нет - отличается: нынешний президент, конечно, куда более профессиональный, ответственный и опытный человек, чем Алексей"...
  "Я, конечно, против этого марша (1 марта). Я призываю всех не ходить на этот марш, к этому не иметь никакого отношения..."
  http://echo.msk.ru/programs/personalno/1489242-echo/)
  
  Он, видимо, завистлив, потому так лает,
  Но толком ничего взамен не предлагает,
  На баррикады - да, Навльный не зовёт,
  Но время баррикад ещё придёт...
  Сегодня нужно реформировать страну
  И прекратить преступную войну -
  Всё это ставит он Навальному в вину?
  На марш, вишь, не пойдёт - его никто не гонит,
  Но многим отсидеться совесть не позволит!
  10/02/15
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"