Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Так И Будет Всё Стоять На Голове - С Этим Путиным Вперде?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ТАК И БУДЕТ ВСЁ СТОЯТЬ НА ГОЛОВЕ - С ЭТИМ ПУТИНЫМ ВПЕРДЕ?
  
  (Прокурор попросил приговорить бывшую начальницу департамента имущественных отношений Минобороны Евгению Васильеву и всех ее подельников к лишению свободы на срок от четырех до восьми лет с УСЛОВНЫМ ОТБЫВАНИЕМ НАКАЗАНИЯ, сообщает ТАСС. Прокуратура считает доказанной вину Евгении Васильевой в хищениях имущества военного ведомства с суммарным ущербом более трех миллиардов рублей. Кроме того, Васильева проходит фигурантом в рамках еще одного уголовного дела, в рамках которого расследуется 34 эпизода хищений на общую сумму 16 миллиардов рублей.
  Дело в отношении бывшей чиновницы Минобороны Евгении Васильевой было возбуждено в 2012 году. Ей инкриминируют продажу наиболее ликвидных активов ведомства по заниженным ценам. По версии следствия, Васильева легализовывала полученные средства через подконтрольные фирмы. При этом ущерб, нанесенный в результате ее деятельности, оценили в три миллиарда рублей. С 23 ноября 2012 года она находится под домашним арестом, который 13 марта был продлен до 23 июня... http://lenta.ru/news/2015/04/23/vasilyeva1/)
  
  Судить Бастрыкина, прокуроров, судей -
  Недостойных, изолгавшихся людей!
  Они же просто всех оклеветали:
  О миллиардах украденных лгали,
  Сердюкова с должности согнали,
  Поэтессу под арестом содержали,
  Борьбу с коррупцией изображали,
  А это ж подлость, тяжкий грех -
  Под суд их и на нары всех!
  Иначе будет плохое кино:
  Сердюков с поэтессой - герои,
  А правосудие Рашки - говно,
  Вселенское позорище такое!..
  24/04/15
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"