Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Соринки В Чужих Глазах...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  СОРИНКИ В ЧУЖИХ ГЛАЗАХ...
  
  (Мария Захарова, заместитель директора Департамента информации и печати МИД России:
  "Второй день мир занят российскими санкционными списками, ограничивающими въезд ряду европейских граждан на территорию России. Дело представляется таким образом, будто бы Москва ни с того ни с сего передала Брюсселю некий засекреченный список европейцев, которым по неизвестным причинам отказано во въезде в Россию, а для Европы как наличие стоп-листа, так и цель его передачи стали большой неожиданностью.
  Честно говоря, нечистоплотность партнеров давно перестала удивлять. Но вот ее масштабы по-настоящему шокировали. Раз Брюссель захотел поговорить об этом начистоту и публично - милости просим, фрау мамзель, нам, простым лапотникам, не привыкшим к изысканной деликатности, оно только на руку...
  ... Россия не предает эти списки гласности. При наличии у европейских обладателей дипломатических паспортов сомнений в отсутствии проблем со въездом на территорию России они могут уточнить в российских посольствах и генконсульствах информацию. Российские загранучреждения оперативно предоставят исчерпывающие данные о возможности посещения России.
  Повторю еще раз: и публично , и по дипломатическим каналам (в ходе переговоров, встреч, на площадках международных организаций) европейским, как мы до сих пор полагаем, коллегам были даны ответы на все их вопросы как о причинах введения ответного российского списка, так и по схеме действий европейских политиков, желающих посетить Россию... http://echo.msk.ru/)
  
  Не коллеги они тебе, зря свищешь,
  Даже Псаки в сравнении с тобой - Бетховен,
  Всё соринки в чужих глазах ищешь,
  Но в своих не замечаешь брёвен...
  Их списки подонков приводят в трепет,
  А ваши - просто озлобленный лепет...
  01/06/15
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"