Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Ещё Раз К Вопросу О Том, Как Евреи "в 1250 Году До Нашей Эры Завоевали Древнерусский Город "Русска Оселя" (Основанного Воеводой Кияном) И Переименовали Его В Иерусалим, А Также Переименовали Сиян-Гору И Храм Яви В Храм Ягве На Горе Сион."

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЕЩЁ РАЗ К ВОПРОСУ О ТОМ, КАК ЕВРЕИ "В 1250 ГОДУ ДО НАШЕЙ ЭРЫ ЗАВОЕВАЛИ ДРЕВНЕРУССКИЙ ГОРОД "РУССКА ОСЕЛЯ" (ОСНОВАННОГО ВОЕВОДОЙ КИЯНОМ) И ПЕРЕИМЕНОВАЛИ ЕГО В ИЕРУСАЛИМ, А ТАКЖЕ ПЕРЕИМЕНОВАЛИ СИЯН-ГОРУ И ХРАМ ЯВИ В ХРАМ ЯГВЕ НА ГОРЕ СИОН."
  
  (От редакции "Новости России"
  Благодаря бдительности наших читателей, установлено, что на самом деле эта статья не соответствует действительности: автор ввел читателей в заблуждение. На самом деле все эти цитаты, приведенные в статье, взяты из монографии Кандыба Дмитрия Викторовича "Техника гипноза СК". Соответственно, к единому учебнику истории эта информация не имеет никакого отношения.
  Наша редакция приносит искренние извинения нашим читателям за ошибку. Также выражаем благодарность нашим читателям за своевременный сигнал... http://www.aboutru.com/2015/07/15940/)
  
  Кандыба эту гнусность сочинил
  И чем же свою подлость подтвердил?
  Предстанет ли пред судом мудила
  За извращения дебила?
  Боюсь, что нет... Увы и ах!
  Ждут нас открытия такие:
  Земля стоит на трёх китах
  И самый главный кит - Россия!!!
  Ура! Сурьёзно жжёт урод -
  Вот поумнеет весь народ...
  20/07/15
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"