Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Странные Потери Без Войны - Заболтались Брехуны...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  СТРАННЫЕ ПОТЕРИ БЕЗ ВОЙНЫ - ЗАБОЛТАЛИСЬ БРЕХУНЫ...
  
  (Россия проговорилась о потерях на Донбассе
  В российских средствах массовой информации появилась информация о потерях российской армии в конфликте не востоке Украины, где, согласно официальным заявлениям Москвы, её войск нет...
  В необъявленной войне наДонбассе Россия потеряла не менее2 тыс. солдат, а ещё более трёх тысяч получили ранения, свидетельствует информация, прозвучавшая в российских СМИ, в частности, такие данные опубликовало издание "Деловая жизнь", рассказывая о повышении зарплат военнослужащим в 2015 году. В этой же статье приводились суммы компенсаций, выплаченных семьям погибших военных на Украине и раненым солдатам.
  Согласно подсчётам Украины и НАТО, в конфликте на Донбассе принимают участие около 4 тыс. кадровых военных российской армии. В Кремле эту информацию отрицают...http://rus.tvnet.lv/novosti/za_rubjezhom/301015-rossija_progovorilas_o_potjerjah_na_donbassje)
  
  Необратима безумства стихия -
  Это понятно уже в первом классе:
  Большие потери несёт Россия,
  А не просто армия на Донбассе,
  Которой там , ну конечно же, нету -
  Как тупо врёт Кремль всему белу свету...
  Осточертела уже эта тупость воловья -
  Ложь, воровство, мракобесие средневековья...
  29/08/15
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"