Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Валентинка Валентину...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ВАЛЕНТИНКА ВАЛЕНТИНУ...
  
  (Валентин Гафт: Кому нужна Украина? Крым был отдан вам несправедливо, это российская территория
   "Я верю российскому телевидению. И никуда от этого не деться: Украина убивает своих же!" - заявил в интервью "ГОРДОН" народный артист РФ Валентин Гафт. Актер подчеркнул, что "верит России, ее правителю" и считает "все происходящее в Украине мерзостью".
  На прокремлевском телеканале НТВ вышел документальный фильм "Черный список Порошенко", в котором известные российские актеры рассказали о своем отношении к войне в Украине. В кадре появляются Валентина Талызина, Владимир Гостюхин, Александр Михайлов, Михаил Пореченков, Александр Панкратов-Черный и другие, озвучивающие уже ставшие привычными пропагандисткие штампы вроде "украинских фашистов", "карателей" и "хунты".
  Совершенно неожиданным стало появление в фильме народного артиста России, актера театра "Современник" Валентина Гафта. 80-летний Валентин Иосифович до последнего не комментировал российско-украинскую войну, более того, в интернете регулярно появлялись его едкие стихи и эпиграммы, высмеивающие кремлевскую власть и обожателей президента РФ. Тем неожиданнее стали слова Гафта корреспонденту НТВ: "Я - путинист, поэтому со мной опасно про это (об антиправительственных выступлениях в РФ. - "ГОРДОН") говорить. Я уважаю его (Путина. - "ГОРДОН") и мне он нравится. Россия - ей Богом отпущено быть чище и сильнее других". http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1623212-echo/)
  
  Вот такое театральное оно -
  Современное российское говно...
  Артист весьма известный и поэт,
  Но совести и благородства нет...
  Неисповедимы эти тропы -
  Пути людей в подонки и холопы...
  Барину явил холоп собачью верность
  Оставив мерзость пред уходом в вечность...
  Гафт в толпе коллег позорных не один -
  Пусть примет эту валентинку Валентин...
  16/09/15
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"