Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Путинские Холуи Всех Стран, Соединяйтесь!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПУТИНСКИЕ ХОЛУИ ВСЕХ СТРАН, СОЕДИНЯЙТЕСЬ!
  
  (Кристина Потупчик, член ОП РФ:
  "6 и 7 октября в Москве и в Лондоне прошла выставка "Путин Universe", посвященная завтрашнему Дню Рождения Владимира Путина. Художники со всего мира представили свои работы, в которых изобразили российского президента в образе героев разных стран, национальностей и эпох. Аменхотеп, Конфуций, Шерлок Холмс, Махатма Ганди, Халк - эти персонажи и исторические личности вдохновили художников, которые придали их лучшие черты российскому лидеру. По словам организаторов выставки, "президент воплощает в себе героизм, справедливость, хитрость, ум, мужество, обаяние - качества, которые легко узнаются и приветствуются в большинстве стран и культур". Идея выставки и ее реализация принадлежит администраторам крупнейшего международного фан-клуба президента России - "Группа сторонников Владимира Путина".
  В прошлом году фан-клуб уже организовывал выставку, посвященную президенту - тогда Путин предстал в образе Геракла, а его подвиги были изображены на двенадцати картинах. В этом году выставка получила международный статус - в Москве ее устраивает сербский специалист по международным отношениям Милош Кожич, а в Лондоне - англичанин Ли Уэст, который и выступил с инициативой расширить географию проекта.
  По словам администраторов фан-клуба, "выставка "Путин Universe" призвана закрепить за Путиным главенствующее место среди главных мировых героев современности"... http://echo.msk.ru/blog/potupchik/1636184-echo)
  
  Понятно, почему "Геракл" им так люб...
  Жаль, что от Счётной палаты данных нету -
  Сколько стоит этот холуйский фан - клуб
  Российскому бюджету?..
  09/10/15
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"