Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Холуйский Засос Лицедея Калягина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ХОЛУЙСКИЙ ЗАСОС ЛИЦЕДЕЯ КАЛЯГИНА
  
  (Калягин в своей статье для "Новых известий" прокомментировал речь Путина в ООН.
  По словам артиста, она была великолепной и он не раз ей аплодировал.
  В речи же нашего президента были важным каждое слово, каждая пауза и каждая интонация. На фразе: "Вы хоть понимаете теперь, что вы натворили?" - я не удержался и зааплодировал. Как же она прозвучала выразительно, столько в ней было и боли, и непонимания, и досады", - пишет Калягин.
  "Аплодировал я не единожды, моментов для восторга было много. И я в очередной раз подумал, как же здорово, что нашей страной руководит человек, которым мы можем гордиться... А сегодня просто как человек, как гражданин могу честно и вслух сказать: я безмерно уважаю лидера нашей страны. И не думайте, что я слеп, что не вижу негатива, что не знаю, сколько в России нерешенных проблем, но тем не менее для меня очень важно, что во главе государства стоит такой мощный руководитель, которого уважает мир, а значит, и нашу страну. И это мне дает основания верить в наше будущее"...http://apostrophe.com.ua/news/world/ex-ussr/2015-10-17/izvestnogo-artista-vyismeyali-za-progib-pered-putinyim/38578)
  
  Он прямо в душу мне кончал,
  Хоть деву юную не трахал,
  Я яростно рукоплескал
  И пукал, и от счастья ахал!
  Я Президентом так горжусь,
  Что слёз умильных не боюсь!
  Мы - впереди планеты всей!..
  Такой вот жалкий лицедей,
  Не понимающий, что босс
  Невероятную хрень нёс...
  А если всё же понимает
  И под придурка тут канает
  И глубоко так проникает,
  То, значит, пайку охраняет...
  29/10/15
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"