Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Историческая Лажа, Изложенная Лёжа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ИСТОРИЧЕСКАЯ ЛАЖА, ИЗЛОЖЕННАЯ ЛЁЖА
  
  (Марьяна Наумовачетырежды чемпионка Мира, абсолютная рекордсменка в жиме штанги лежа среди девушек-подростков:
  "День 7 ноября - это праздник в честь настоящих дерзких пацанов...
  День 7 ноября - это праздник в честь настоящих дерзких пацанов, которые четко понимали что делать в России, и сделали это.
  Да, я вам сейчас расскажу как я все это понимаю....
  
  Итак - в феврале 17 года в Петербурге случился майдан... Снизу неграмотный, голодный и злой народ, сверху веселые креативщики с красными бантами и митингами. Брательник царя Кирилл Романов, который первый нацепил красную гвоздику на грудь и привел свою охрану на помощь креативщикам против своего брата Николая Второго. И царь, стреляющий ворон во дворце, немка царица с дружком Распутиным и больные дети. Жирные попы, которые учили оборванных солдат сражаться до победы.
  Большевики и Ленин в феврале 17 года сами с удивлением смотрели, как быстро ломает креативная тусовка свою собственную страну.
  И за полгода эти тусовщики - страну не накормили, войну не остановили, чесали языком и делили правительство. Веселые меньшевики, кадеты, эсэры и прочая дрянь полностью убили армию, солдаты в которой, глядя на движуху в Питере начали вешать своих офицеров и расходиться по домам.
  И вот уже в октябре большевики собрали свой антимайдан, организовали правильных солдат и матросов, вооружили рабочий класс, стрельнули Крейсером Авророй и четко забрали власть. А веселые тусовщики с красными бантами отправились кто куда - кому повезло - в Париж, грустить под эмигрантские песенки. Кому не повезло - сгинули следом за свергнутым ими же царем. А кто поумнее был - исправились и служили новому государству.
  Большевики и Ильич - большие умницы потому что они не только умели ломать стрелять и болтать. Но и знали что именно и как они хотели сделать. И не только знали - но и построили лучшее и справедливое государство.
  Заводы, электростанции и Гагарина с атомной бомбой и полетами на Марс. Бесплатные детские спортивные секции, школьные обеды и дети, мечтавшие стать космонавтами.
  Вот как-то так.
  День 7 ноября - это праздник, день в честь настоящих дерзких пацанов, которые четко понимали что делать в России, и сделали это.
  А другие через 70 лет все просрали.
  А мы помним! Да здравствует Великая революция! Это лучшее, что было с русскими за всю их историю.
  Спасибо, Ильич! И прости нас!"
  http://echo.msk.ru/blog/m_naumova/1655148-echo/)
  
  Безграмотное недоразумение,
  Железякой прижатая хамка,
  Путинское поколение,
  Которое уже не жалко...
  Тупые мозги и грубая кожа -
  Отсюда все достижения лёжа,
  Отсюда и бред этот странный
  Придурковатой Марьяны -
  Яркий пример деградации
  И опускания нации...
  Всё это надо запоминать,
  Чтобы грядущее осознавать...
  09/11/15
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"