Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Русский Мир [1]: Не Стырят Или Не Соврут - Даже Дня Не Проживут

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  РУССКИЙ МИР [1]: НЕ СТЫРЯТ ИЛИ НЕ СОВРУТ - ДАЖЕ ДНЯ НЕ ПРОЖИВУТ
  
  (Олимпийцы просят перераспределить медали россиян на Играх-2012
  Американская бегунья Алисия Монтаньо заявила, что хотела бы получить медаль Олимпийских игр-2012 из-за обвинений WADA против россиянок Марии Савиновой и Екатерины Поистоговой, передает агентство "Р- Спорт".
  В понедельник комиссия Всемирного антидопингового агентства (WADA) рекомендовала пожизненно отстранить пять российских спортсменов за нарушения антидопинговых правил перед Олимпийскими играми в Лондоне в 2012 году, которые были сокрыты Международной ассоциацией легкоатлетических федераций (IAAF) и Российским антидопинговым агентством (РУСАДА). В их числе Савинова и Поистогова, занявшие первое и третье место в беге на 800 метров на Играх в Лондоне соответственно.
  ...Австралийский ходок Джаред Таллент вновь заявил, что рассчитывает добиться лишения россиянина Сергея Кирдяпкина золотой медали Олимпиады в Лондоне в ходьбе на 50 километров после публикации доклада независимой комиссии WADA. Таллент в Лондоне стал вторым.
  "Утверждения WADA абсолютно шокирующие. Это означает, что человек, который победил меня в Лондоне, Сергей Кирдяпкин, вероятно, должен был быть дисквалифицирован еще в 2011 году, но IAAF сумела сделать так, что его дисквалификация наступила после Олимпиады", - цитирует Таллента агентство Reuters.
  Ранее Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) дисквалифицировало Кирдяпкина на три года и два месяца с 15 октября 2012 года, но сохранила за ним титул чемпиона Олимпиады-2012.
  9 ноября в Женеве состоялась пресс-конференция WADA, на которой независимая комиссия обвинила Россию в многочисленных нарушениях антидопинговых правил и рекомендовала IAAF отстранить российских легкоатлетов от участия в соревнованиях под ее эгидой, в том числе в Олимпиаде-2016.
  В WADA считают, что министр спорта РФ Виталий Мутко был осведомлен о многочисленных манипуляциях с допинг-пробами, а системное применение допинга в стране покрывала ФСБ. Сам Мутко эти подозрения отверг и заявил, что проблемы с допингом есть не только у РФ и изоляцией страны ничего не решить. IAAF впоследствии дала ВФЛА неделю на то, чтобы ответить на обвинения WADA.
  http://rus.tvnet.lv/novosti/sport/308264-)
  
  Букмекеры готовы ставки принимать -
  Как сейчас Россия будет снова врать?
  Мутко - не в счёт, все ждут отмашки
  Для старта главной врушки - Машки!
  Скандал - всемирный, очень скверный
  И можно даже ожидать,
  Что самый главный раб галерный
  Его попробует замять...
  Кого-то, может, и накажут,
  Но правду никогда не скажут,
  Таков он, этот русский мир -
  Важнее Истины мундир...
  11/11/15
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"