Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Добрый Знак - Прям Екатерина Великая!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ДОБРЫЙ ЗНАК - ПРЯМ ЕКАТЕРИНА ВЕЛИКАЯ!
  
  (Самый острый вопрос в начале большой пресс-конеференции Путина касался историй с "детьми элиты" - сыновьями генпрокурора Юрия Чайки, младшим Ротенбергом, который занимается системой для дальнобойщиков "Платон" и губернатором Псковской области Турчаком, которого журналист Олег Кашин обвинил в причастности к своему избиению. Резюме ответа Владимира Путина: поведение таких людей - вовсе не главный итог его правления Россией.
  Вопрос Путину задала журналистка издания "Знак" Екатерина Винокурова. Она напомнила: ВВП фактически 15 лет у власти. И за это время у российской системы проявилась очень опасная сторона: выросло новое поколение "элитки" - молодой Ротенберг, молодой Турчак, сыновья генпрокурора Чайки, которые "ведут мутнейший бизнес". Заказом или не заказом были публикации ФБК Навального по Чайке - ситуацию, по мнению Винокуровой, необходимо расследовать, а не обвинять во всем Госдеп США. Поскольку личности, подобные перечисленным, не в состоянии сберечь страну.
  Представлял ли себе Путин, приходя к власти в 2000 году, что подобное произойдет, что таков будет итог его правления? - спросила журналистка... http://www.mk.ru/politics/2015/12/17/putin-otvetil-pro-chayku-i-rotenberga-shutkoy-pro-shubu.html)
  
  Он всю Россию разорил -
  Свою несчастную страну,
  Он честь и совесть опустил,
  Но спишет всё на ту войну,
  Которую развяжет, гад,
  Лелея на бесмертье виды,
  Запомнится как Герострат,
  Который сжёг храм Артемиды...
  Подобное произойдёт -
  История запомнит год
  И честную Екатерину,
  Разоблачившую причину...
  Что он ответил? НИ - ЧЕ - ГО!
  И где ж достоинство его?...
  12/01/16
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"