Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Несколько Тезисов По Поводу Истерики Рамзана Кадырова

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  НЕСКОЛЬКО ТЕЗИСОВ ПО ПОВОДУ ИСТЕРИКИ РАМЗАНА КАДЫРОВА
  
  (Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал внесистемную оппозицию врагами народа и предателями
  По его мнению, критики Владимира Путина пытаются нажиться на сложной экономической ситуации в России.
  У российских оппозиционеров нет ничего святого, заявил Кадыров на встрече с журналистами в столице Чечни. "Люди, о которых раньше никто ничего не слышал, из кожи вон лезут, чтобы прославиться тем, что противопоставляют себя президенту России", - приводит Грозный ТВ высказывание главы региона. По мнению Кадырова, внесистемную оппозицию не заботит судьба народа. Более того, противники Путина не заинтересованы в процветании страны. "Мы являемся свидетелями открытой информационной атаки зарубежных и так называемых либеральных отечественных СМИ, различных фондов, институтов и отдельных лжеполитиков на всю Россию и, в частности, на Северный Кавказ", - написал Кадыров в своем Инстаграме и добавил, что цель таких действий - спровоцировать хаос, нестабильность, внутренние конфликты, беспорядки на межрелигиозной и межнациональной почве. По словам главы Чечни, предатели "ведут себя нагло, беззастенчиво, не скрывают своих целей, задач и намерений". В этой обстановке нельзя занимать позицию стороннего наблюдателя, убежден политик. "Важно давать откровенным врагам России достойный отпор, разъяснять читателям и слушателям, что стоит за слащавыми разговорами вскормленных западными спецслужбами деятелей, которые мечтают видеть обессиленную, стоящую на коленях Россию", - напутствовал журналистов Кадыров.
  Глава Чеченской республики также отметил, что за "подрывную деятельность" врагов России нужно судить по всей строгости.
  http://echo.msk.ru/news/1693374-echo.html)
  
  1."Системная оппозиция" в России это кто? КПРФ? ЛДПР? "Справедливая Россия"? Эти искусственные политические конторы, "заинтересованные в процветании страны"?
  2.Естественная, реальная оппозиция - без которой невозможно никакое процветание страны - не имеет возможности демократическии оформиться в соответствующие политические партии и организации по очень простой причине - ей это запрещает Минюст РФ на основании драконовских антидемократических законов, наштампованных Гомдурой по приказу Путина. Более того, наиболее ярких и опасных конкурентов Путина, о которых раньше слышал
  весь мир, в России убивают. Последнее политическое убийство Бориса Ефимовича Немцова несмываемым кровавым пятном лежит на ком? Кто ВСЕ фигуранты этого дела?
  3.В составе реально оппозиции, запрещённой в России из-за трусости Путина, понимающего, что интеллектуально и нравственно он ей проигрывает по всем статьям, есть прекрасно образованные, интеллигентные и всемирно известные люди, а не самозванцы, выскочки или холуйские назначенцы. Реальные оппозиционеры не пресмыкаются перед Путиным, не лижут ему зад, как это делают все системные коррумпированные лакеи, отрабатывающие свои пайки и жирующие за государственный счёт, абсолютно ни чего не делая для "процветания страны"... Более того, именно они, все эти холуи - лизоблоюды и помогли Путину довести страну до
  "сложной экономической ситуации", вогнали её в опасный экономический и политический ступор.
  "Обессиленная, стоящая на коленях Россия" - итог 15-тилетней кипучей деятельност товарища Путина вкупе со своей "системной опрпозицией" и региональными князьками и ханами.
  4.Сочинённый на Лубянке скулёж о "вскормленных западными спецслужбами деятелях" - не более чем беспомощный политический лепет, мол некоторых наших плохих парней ваштгтонские бесы попутали, вот они и бузят, хотя всё у нас хорошо - только "временные экономические трудности", а не тотальная коррупция, воровство, беззаконие и беспредел во всех сферах экономической, политической и социальной жизни.
  5."За "подрывную деятельность" врагов России нужно судить по всей строгости"... Значит те, кто критикуют деятельность Путина - а это и обязана делать настоящая патриотическая оппозиция - "враги России"? Нет, товарищ Кадыров, не ставьте проблему с ног на голову и не уподобляйтесь своим землякам - Сталину и Берии, которые уничтожили миллионы ни в чём неповинных людей, превращали их в лагерную пыль ради достижения своих безграмотных и бесчеловечных целей, но не достигли и десятой доли того, чего добились многие цивилизованные страны - большие и разные - в своём экономическом, социальном и культурном развитии, при этом на основе деиократического общества - без насилий, убийств, шарашек и лагерей ГУЛАГа.
  6.Вы хотите вернуть в Россию 1937ой год? Вновь хотите залить страну кровью во славу нового обожаемого вождя? Хотите иметь право убивать политических оппонентов прямо у стен Кремля или на улицах своего Грозного? Это цель вашей жизни, джигит чеченский? Если это так, то вы ещё подлее и глупее, чем раньше казалось...
  13/01/16
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"