Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Митинг В Грозном

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  МИТИНГ В ГРОЗНОМ
  
  В бессильной злобе и безумном озверении
  Холопства жалкого позорный образец,
  Собачья преданность до самоотречения,
  Халявы путинской предчувствуя конец...
  
  Если человек наделён Государственной властью, является главой региона Российской федерации и имеет в своём распоряжении десятки тысяч вооружённых до зубов головорезов, подчинённых лично ему, но при этом:
  - не знает азов Конституции своего Государства;
  - не знает, что не имеет права публично обзывать на страницах жёлтой газетёнки граждан России "шакалами" и "собаками";
  - не знает, что такое ПРАВА ЧЕЛОВЕКА и призывает к репрессиям и расправам над инакомыслящими гражданами, чьё право на СВОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ гарантировано Конституцией Российской Федерации -
  то это слабоумный, малограмотный и некультурный человек, дикий и злобный, потенциальный садист и преступник, который в любой цивилизованной стране предстал бы перед судом за свои античеловеческие призывы и заклинания - и был бы строго осуждён на длительный срок, возможно - в психушку...
  Но он живёт в НЕцивилизованной (в данный исторический момент) путинской тьмуьаракани, фурычит по феодальным понятиям своего тейпа, и преданно лижет сапоги своему хозяину, а его холопы лижут самоги ему (см. видео раболепного "митинга" в Грозном), в том числе - всякие мелкие режиссёришки, актёришки и шоуунтерменши...
  Поэтому он открыто издевается над всеми законами чести и морали, нагло убивает людей как в своей вотчине , так и у стен московского Кремля, а также развлекается, выделывая коленца на позорной шариатской свадьбе школьницы, насильственно выдаваемой замуж за мента, который ей чуть ли не в дедушки годится...
  Такой вот Герой России!
  Пепел Сталина и Берии стучит в его чёрное сердце, пепел ненависти и человеконенавистничества, пепел издевательств, насилия и убийств миллионов ни в чём неповинных людей, тот самый пепел, который в своё время накрыл и его собственный , когда - то гордый и свободолюбивый народ...
  Никогда достойные генерал Дудаев или полковник Масхадов не унижались бы так перед Путиным и не опускали бы так свою Чечню...
  Но Кадырову всё позволено, ибо Рамзан - верный холоп Вована...
  Ave, Herr Putin! Корми его хорошо, а не то верный кунак быстро переквалифицируется в неверного и придёт за тобой, ибо он - не гордость России, а её позор,! Впрочем, как и ты...
  22/01/16
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"