Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Игра В Слова

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ИГРА В СЛОВА
  
  Почему в России маниакально пишут: "Запрещённая в России террористическая организация "Исламское государство" или "ИГИЛ""?.. Почему запрещено то, чего в России и в помине нет? Это безумное, кровавое и абсолютно незаконное "государство" не совершило на территории России ни одногопреступления, но Россия "запретила" и бомбит его позициив Сирии. А ещё больше она бомбит позиции сирийской оппозиции Асаду! Почему? Последний попросил помощи или его попросили? Ежу понятно, что и тут мы имеем дело с кондовым русским враньём, ибо никакой Асад Путину и даром не нужен, а нужно имперское величие, последним осколком которого является военно - морская база на средиземноморском побережье Сирии (порт Тартус), которая и "наша" тоже... Капут Асада - капут базе, а это для Путина второй Майдан, и уход Сирии - как и Украины - в свободное плавание, подальше от "священных рубежей", так красочно воспеваемых товарищем Гундяевым...
  Каолиция во главе с США в конце концов додавит Асада в Сирии и ИГИЛ - в Сирии и в Ираке, и процесс обрушения диктатур на Ближнем Востоке пойдёт дальше, вперёд - долго, мучительно, но неизбежно, с учётом интересов всех этнических и религиозных субъектов и факторов, и при активном участии ООН, каким бы задохликом она ни была. И если Россия не захочет быть выкинутой из этого процесса, то ей придётся умерить свой имперский пыл и играть по правилам нового сирийского правительства. К тому же,главная страница современной мировой Истории пишется сейчас не на Ближнем Востоке, а в Европе, но это уже другая тема...
  26/01/16
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"