Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Цена Победы - Старая Моча!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЦЕНА ПОБЕДЫ - СТАРАЯ МОЧА!
  
  (Экс-глава допинг-лаборатории рассказал о подмене проб в Сочи
  Бывший руководитель московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков утверждает, что во время Олимпиады в Сочи десятки российских спортсменов, в том числе золотые медалисты, употребляли допинг. По словам Родченкова, он лично разработал три смеси запрещенных препаратов, которые подмешивал затем спортсменам в алкоголь - мужчинам в виски, а женщинам в мартини. Кроме того, он утверждает, что сотрудники спецслужб подменяли допинг-пробы спортсменов.
  Родченков заявил, что для этого в стене комнаты, где хранились образцы мочи, сделали отверстие шириной с ладонь, через которое сотрудники спецслужб передавали баночки с мочой в секретную лабораторию по соседству. ТАМ МОЧУ МЕНЯЛИ НА СОБРАННУЮ ЗА ПОЛГОДА ДО ЭТОГО.
  Всего, по словам Родченкова, подменены были около 100 допинг-проб. Родченков утверждает, что список проб для подмены получал от представителя российского министерства спорта. Среди прочих в нем якобы были имена бобслеиста Александра Зубкова и лыжника Александра Легкова.
  Родченков утверждает, что операция была продумана до мелочей, и система подмены образцов работала "как швейцарские часы". Он также признался, что долгие годы разрабатывал нужную смесь запрещенных препаратов, причем иногда испытывал их на себе... http://www.bbc.com/russian/news/2016/05/160512_rodchenkov_nyt_doping)
  
  Подменяли в пробирках мочу -
  Об этом сигналят давно,
  После Сочи понять я хочу -
  Что, возможно такое говно?!?
  Если "да!", то России конец -
  Проклянёт её Сам Бог-Отец!
  И теперь будут каркать вороны
  Кто российские чемпионы...
  14/05/16
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"