Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Путин - Не Брежнев...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПУТИН - НЕ БРЕЖНЕВ...
  
  (TV RTVi, программа ЉОсобое мнение, 03/06/2016, гость - Н. Сванидзе
  К. Ларина― ... А сегодня практически возник новый кандидат в члены Союза писателей. Поскольку был презентован трехтомник Владимира Владимировича Путина. Его статей. Который должен украсить кабинет любого порядочного человека. Ты приобретешь трехтомник Путина?
  Н. Сванидзе― Ну может и приобрету.
  К. Ларина― Серьезно ты сейчас. Ты угрожаешь как будто бы.
  Н. Сванидзе― Нет. Никаких угроз. Но надо же знать первоисточники.
  К. Ларина― Это очень похоже на брежневский стиль. Как ты думаешь.
  Н. Сванидзе― Я думаю, что пока что у меня такое впечатление, президент Путин избегает крайностей, которые вызывают улыбку и потом в дальнейшем неизбежный смех. Типа обвешивать себя орденами, этого всего нет. Поэтому я думаю, что он не будет вступать в Союз писателей, а оставит это за Бастрыкиным. И сам же над ним может быть будет и тихонечко и посмеиваться в этой связи. Типа того что: ну поздравляю, ну наконец. Член Союза писателей. Передо мной. Типа Достоевский не был, а ты член. Сам не будет вступать. У него достаточно чувства юмора как мне кажется. И достаточно чувства политической опасности для того, чтобы таких вещей не делать. А стилистика представления трехтомника ну я в этом, честно говоря, ничего не вижу. Если это не будет действительно раскручиваться как классическая русская литература... http://echo.msk.ru/programs/personalno/1776776-echo/)
  
  Путин не обвешивает себя орденами -
  Он это делает большими деньгами,
  А маршальские звёзды
  Ему заменяют в оффшорах гнёзда!..
  Путинский бандитский капитализм
  Лучше, чем Брежневский социализм...
  Шкурный Путина интерес -
  Сегодня и есть прогресс,
  Об этом давно пропели
  Все альты и виолончели!
  07/06/16
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"