Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Кончай Выёживаться, Антон!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КОНЧАЙ ВЫЁЖИВАТЬСЯ, АНТОН!
  
  (TV RTVi, программа "Особое мнение", 01.06.2016, гость - Антон Красовский. Его "особое" мнение: " По-моему, Карпов не причастен к убийству Магнитского, потому что убийство Магнитского было совершено, если мне не изменяет память, в следственном изоляторе Бутырская тюрьма, к которому Карпов не имеет абсолютно никакого отношения. Более того, Карпов даже, по-моему, не являлся следователем конкретно, непосредственно по делу Магнитского, а уже что-то, где-то был вторым следователем по какому-то боковому делу. Это все подробно Карповым рассказано в интервью Ксении Соколовой на сайте и журнале "Сноб". Можете прочитать. Там все довольно подробно про это рассказано. У меня нет никаких оснований Павлу не верить... http://echo.msk.ru/programs/personalno/1775488-echo/
  
  СПРАВОЧНО: Майор Павел Карпов
  Должность: Следователь Главного следственного управления (ГСУ) ГУВД по г. Москве. Недавно повышен и переведен в Следственный комитет (СК) при МВД РФ.
  Официальная зарплата: эквивалент 533 долларов США в месяц
  Активы, приобретенные непосредственно до и после хищения 5,4 миллиардов рублей бюджетных денег: Свыше 1 миллиона долларов США
  МАЙОР КАРПОВ ИСПОЛЬЗУЕТ СВОЕ СЛУЖЕБНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ПРЕСТУПНОГО ОБОГАЩЕНИЯ, СОВЕРШЕНИЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ ПРОТИВ ГОСУДАРСТВА И СВОИХ ГРАЖДАН, ПРЕСЛЕДУЯ ВСЕХ, КТО ПЫТАЛСЯ РАЗОБЛАЧИТЬ ЕГО ПРЕСТУПНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.
  Преступления
  Майор Карпов сыграл ключевую роль в хищении 5,4 миллиардов рублей у своих сограждан. Он лично вел фиктивное уголовное дело, с помощью которого была изъята и передана ему подполковником Кузнецовым вся правоустанавливающая и финансовая документация трех компаний фонда Herќmitage, после чего эта документация была использована для перерегистрации и кражи этих компаний, фальсификации судебных решений и хищения 5,4 миллиардов рублей у российского государства. Он лично несет ответственность за осуществление незаконного уголовного преследования сотрудников компании Herќmitage, которые раскрыли и обнародовали должностные преступления чиновников из МВД. Вскоре, за свою "доблестную" службу майор Карпов был переведен из московского следственного управления в Следственный комитет (СК) при МВД РФ (орган, который в течение последних двух лет осуществлял репрессивное преследование сотрудников и юристов компании Herќmitagе и организовал незаконный арест и травлю Сергея Магнитского, приведшую к его гибели). С момента хищения денег у своих сограждан майор Карпов значительно поправил свое материальное состояние (см. ниже имущество Карпова).
  Просмотрите хронологию преступлений, совершенных майором Карповым.
  Здесь Вы можете прочитать тексты жалоб в отношении майора Карпова, поданных Президенту РФ и руководителям правоохранительных органов России с требованием установить происхождение средств, на которые было приобретено имущество членов семьи майора Карпова, а также проверить, были ли эти средства задекларированы и были ли с них уплачены налоги.
  Имущество майора Карпова, нажитое преступным путем
  Ниже следует список документов, подтверждающих владение семьей майора Карпова обнаруженного к настоящему моменту имущества стоимостью более 1 миллиона долларов США. Практически все имущество было приобретено и зарегистрировано на мать майора Карпова накануне или сразу после хищения государственных средств, в котором майора Карпова уличил Сергей Магнитский. Ни мать майора Карпова, на которую было зарегистрировано приобретенное имущество, ни сам Карпов не располагают подтвержденными доходами, которые могли бы объяснить столь роскошный образ жизни его семьи... http://russian-untouchables.com/rus/pavel-karpov/)
  
  
  Антон нередко гонит лажу,
  Несёт самозабвенно хрень,
  Его о Карпове пассажу
  Грош цена в базарный день!
  
  В России Истина в беде -
  Бесконечное дежавю -
  Вину отрицают в суде,
  А не в липовом интервью...
  
  Карпова и его братков
  Похвалили и наградили,
  Что бы - без дураков -
  Они бы все получили
  Если бы Магнитского не убили?!?
  
  Пора поумнеть, Антон,
  Хватит задом крутить,
  И не забывай про гондон,
  Чтобы бяку не подцепить... 02/06/16
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"