Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Не Бетховен...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  НЕ БЕТХОВЕН...
  
  (Юрий Лоза снова оказался в центре внимания
  На этот раз резонанс вызвали его слова о первом в мире космонавте.
  Гагарин ничего не делал, он лежал - именно это утверждение спровоцировало вал критики в адрес музыканта. О своем тезке Лоза вспомнил в интервью каналу "Звезда". Его попросили объяснить успех группы "Битлз". Певец объяснил, что участники ливерпульской четверки, как и его тезка, просто оказались в нужном месте.
  Пользователи социальных сетей сразу указали Лозе на неуместность его заявлений. Поставить исполнителя на место попытались коллеги Гагарина. Космонавт Георгий Гречко назвал подобные высказывания глупостью и предложил повторить подвиг и слетать на орбиту. В свою очередь Алексей Леонов обозвал Лозу "засранцем".
  Певец к вечеру четверга попытался прояснить свою позицию в интервью радиостанции Baltkom. Гагарина он все же считает великим, а журналистов обвинил в раздувании скандала.
  В апреле Юрия Лозу раскритиковали за нелесные отзывы о творчестве западных звезд, в том числе группы "Rolling Stones"... http://echo.msk.ru/news/1777148-echo.html)
  
  "Дурак!" - да Гречко мягко так назвал,
  Давно по Лόзе плачет психбольница,
  И музыки приличной не создал,
  Но всю дорогу мелко суетится...
  Всех поливает - лишь собой доволен,
  Криклив, не глух, и - не Бетховен...
  04/06/16
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"