Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Это Даже Хорошо, Что Пока Нам Плохо! - Личное Мнение Мазохиста Сергея Иванова

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЭТО ДАЖЕ ХОРОШО, ЧТО ПОКА НАМ ПЛОХО! - ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ МАЗОХИСТА СЕРГЕЯ ИВАНОВА
  
  (Глава администрации президента РФ Сергей Иванов высказался за продолжение западных санкций (!!!) из-за их пользы для России.
  Как заявил Сергей Иванов в интервью ведущему программы "Вести в субботу" Сергею Брилёву, наиболее сложный период жизни России под западными санкциями пройден, и теперь они начали оказывать больше пользу, чем вред.
  "Я заметил, что у нас чуть ли не национальная забава появилась - принимать ставки, когда с нас снимут санкции. Моё личное мнение: в этом году не снимут, что бы там не говорили. Второе: конечно, санкции нанесли нам достаточно серьёзный ущерб, но я считаю, что самое худшее уже позади, - считает глава администрации президента РФ.
  По словам Иванова, резко выросшая инфляция снизилась, а цены на
  продукты "продолжают ещё кусаться, но не так остро, как год назад".
  "Если Запад отменит санкции, Россия сразу же отменит собственные контрсанкции, заявил Иванов
  Однако под санкциями начался резкий рост отдельных отраслей - химической, сельского хозяйства - на уровне 30-35% в год.
  "Этим гордиться надо. И всё это во многом благодаря санкциям, - уверен Иванов. - Мы долго говорили о диверсификации экономики. Есть такая поговорка: "Не было бы счастья, да несчастье помогло". Здесь это как раз сработало. То есть они поняли, что Россия санкции легко выдержала, экономика показала стабильность, живучесть, если хотите. Я к чему клоню. Лично я хотел бы, чтобы санкции против нас продержались подольше, а не побыстрее были сняты. Это моё личное мнение.
  http://rus.tvnet.lv/novosti/za_rubjezhom/329783-glava_administracii_prjezidjenta_rf_gorditsja_)
  
  Шуточки советских времён:
  1. Мазохист - садисту: "Садист, сделай мне больно!"
   Садист: "Не сделаю!!!"
  
  2. Доктор: "А больной перед смертью потел?"
   - Да, доктор!
  Доктор: "Это хорошо!"
  
  Даже при коммунистах
  Знали такие суждения -
  Логику мазохистов
  И их извращения...
  Тогда тоже звучало:
  "Крепнем, идя к обвалу",
  Дошли, топают снова -
  Дойдёт ли до Иванова?..
  Видимо, нет...В прострации
  Глава администации,
  Просит продлить санкции -
  Катализатор стагнации...
  Новый путинский театр -
  Бессилен тут психиатр...
  21/06/16
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"