Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Пацаны И Логика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПАЦАНЫ И ЛОГИКА
  
  (Закон логики: два противоречащих суждения об одном и том же предмете, взятом в одно и тоже время и в одном о том же отношении, не могут быть вместе истинными или ложными. Одно - необходимо истинно, а другое - ложно; третьего не дано)
  
  Алексей Стетюха и Валентин Роженцов:
  Ответ диванным воякам: "Мы не вата и не укроп"
  "Мы не проплачены, мы независимы. Два года назад мы оба были на Украине. Снимали и писали по разные стороны баррикад, видели ситуацию каждый со своей стороны. Сейчас мы решили объединить усилия и поехать вместе", - вот, что говорят о себе путешественники за несколько дней до старта на Украину.
   Валентин Роженцов и Алексей Стетюха уверены, что в споре рождается истина.
  "Я не называю себя ватником, я не поддерживаю сторону ополчения или сторону России. Я просто смотрю на эту ситуацию, немного отклоняясь от нуля в одну сторону, а Валентин - в другую. Война не нравится ни мне, ни ему. Мы не считаем, что кто-то должен стрелять. Мы оба это видели своими глазами, и мы видели насколько это плохо.
  Мы не "вата" и не "укроп", просто мы хотим в этом диапазоне найти правду где-то посередине. Мы хотим спорить. Потому что если в такое путешествие поедут два чижа, которые за единую Украину или за отделение Донбасса, получится такой унылый дуэт", - говорят о своей позиции наивные путешественники, которые ранее в шутку себя назвали "ватником" и "укропом".
  Я не скажу, что мы совсем театрализованно устраиваем это противоборство -
  суть в том, что мы немного критично смотрим на происходящее каждый со своей колокольни...http://rus.tvnet.lv/novosti/obschjestvo/332087otvjet_divannim_vojakam_mi_nje_vata_i_nje_ukrop)
  
  И нашим и вашим - не канает,
  Есть НЕвинность и есть ВИНА,
  Видимо, пацаны не знают,
  Что ИСТИНА только ОДНА!..
  
  Чтобы ИСТИНУ не изолгать
  Из самых лучших побуждений
  Её нельзя истолковать
  Из противоположных мнений...
  
  С обеих сторон судить не надо,
  А надо знать изначально -
  Истина и есть баррикада
  Как ни банально...
  
  Истина трагедии Донбасса
  Проста, как полка в бане,
  Причем, с первого часа -
  Хоть в кресле, хоть на диване...
  
  Известно всей земле:
  Причина - в Кремле
  И в маленьком упыре,
  Который там рулит,
  Вам - к нему, он всё объяснит,
  Но не надо лезть в Донбасс -
  Там хреново и без вас...
  12/07/16
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"