Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Неприличная Компания - Франция, Россия, Швеция, Испания...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  НЕПРИЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ - ФРАНЦИЯ, РОССИЯ, ШВЕЦИЯ, ИСПАНИЯ...
  
  (Юлия Латынина, 01 05 2016: K международным новостям. Юнеско приняла резолюцию, согласно которой Храмовая гора в Иерусалиме является эксклюзивной мусульманской святыней и не имеет никакого отношения к еврейскому народу и еврейской религии. Стена плача называется в этой резолюции "Площадь Аль-Бурак". Юнеско утверждает, что Израиль зарывает фальшивые еврейские могилы на месте мусульманских, и превращает подлинные исламские останки в так называемые еврейские ритуальные места для омовения.
  Предложена эта замечательная резолюция кучей исламских государств, в том числе Судан, который, напоминаю, было террористическое государство, которое укрывало Бен Ладена. 33 страны проголосовали "за", включая Францию, Россию, Испанию и Швецию. Ну, США или, там, Германия, или Великобритания - они, естественно, проголосовали против.
  Ну, помимо того, что позорно поддерживать резолюцию, внесенную террористическим государством Судан, которое принимало у себя Бен Ладена, я, все-таки, хочу напомнить нашим российским дипломатам, что если они протестуют против переписывания истории, то любое переписывание истории Второй мировой войны, независимо в каком направлении, просто несравнимо с историей о том, что, оказывается, знаете, Храмовая гора в Иерусалиме не имеет никакого отношения к еврейскому народу.
  Вот, я читаю Библию, как Соломон воздвиг храм. Вот, я читаю Третью Ездру, как его разрушили. Вот, я читаю Евангелие от Марка: "И когда выходил он из Храма, говорит ему один из учеников его: "Учитель, посмотри, какие камни и какие здания". Иисус сказал ему в ответ: "Видишь сии великие здания? Всё это будет разрушено, так что не останется здесь камня на камне".
  Слушайте! Наши дипломаты проголосовали за то, что Евангелие от Марка - подделка! Не то, что, знаете, какой-нибудь там Иосиф Флавий подделка или Первая книга Маккавейская подделка.
  Вот, как там... У вас есть книжка, Библия называется. Что там случилось после смерти Иисуса? Ответ: "Разодралась завеса во храме". Я б вообще сказала, что это сильно. Я поздравляю наш персонал ООН с такими открытиями историческими.
  Ну, и это, конечно, к вопросу о том, куда катится Европа и что из себя представляет международная бюрократия, выдающимся образцом которой является Юнеско. Недаром Сталин так хотел учредить ООН (Сталин был прав).
  ????????????????????????????????????????????????????????????????
  https://mail.google.com/mail/u/0/?tab=wm#inbox/155f8f98fd3fd7e2)
  
  А вот я вопросов не имею,
  Это - антисемитизм, гнусность,
  Абы напакостить евреям
  И явить свою подлую сущность!..
  Мечеть стоит на развалинах Храма
  Как символ исламского хлева,
  Не имут подонки срама -
  Дождутся Высшего гнева!
  
  Покрыло большое пространство
  Это всемирное бл@дство -
  Деградация христианства
  И его политиканство...
  17/07/16
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"