Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Юлия Ефимова, Которая "никогда Не Употребляла Допинг"...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЮЛИЯ ЕФИМОВА, КОТОРАЯ "НИКОГДА НЕ УПОТРЕБЛЯЛА ДОПИНГ"...
  
  1. "Вор должен сидеть в тюрьме"...
  
   (Ефимова напомнила о пойманном на марихуане Фелпсе
  Российская пловчиха Юлия Ефимова напомнила, что ее коллега по виду спорта, американец Майкл Фелпс, критикующий ее из-за допинга, сам был однажды дисквалифицирован. Об этом, как сообщает ТАСС, спортсменка заявила во время пресс-конференции.
  По мнению Ефимовой, любой уличенный в допинге или употреблении других веществ спортсмен должен иметь право на еще один шанс.
  В ходе пресс-конференции Ефимовой задали вопрос об инциденте с американской пловчихой Лилли Кинг. Россиянке рассказали, что Кинг хочет, чтобы пойманные на допинге спортсмены больше не могли участвовать в Играх. "Тогда что она скажет о Майкле Фелпсе? Я против допинга, никогда его не употребляла, но всегда должен быть еще один шанс, ведь ты можешь принять не те таблетки, тебе их кто-то принесет или еще что-то. Всегда должен быть еще один шанс", - заявила Ефимова в ответ.
  В феврале 2009 года Федерация плавания США отстранила Фелпса от соревнований на три месяца за употребление марихуаны. Пловец не получил наказания от Всемирного антидопингового агентства (WADA), потому что марихуана входит в число запрещенных препаратов только в соревновательный период.
  https://news.rambler.ru/olympics/34435872-efimova_napomnila_o_poymannom_na_marihuane_felpse/)
  
  Марихуана - не допинг, она знает,
  Но - винтик системы - врага поливает!...
  Фелпса прищучили, чтоб не зарывался
  И не губил уникальные данные,
  А то бы враз вне игры оказался -
  Не помогли бы заслуги недавние...
  Фелпс понятливым оказался
  И дурью больше не увлекался...
  
  А теперь - для баланса:
  Она была в полном дерьме -
  Вор должен сидеть в тюрьме
  И не иметь другого шанса!..
  Но ей всё же шанс дали -
  Она получила свои медали,
  Но вместо того, чтоб сказать "спасибо!",
  Марает Фелпса, что некрасиво...
  
  2. Каждый глист услышит с трибун презрительный свист!
  
  (Американские пловчихи не поздравили россиянку Юлию Ефимову, которая поднялась с ними на пьедестал
  Во время церемонии награждения американка Лилли Кинг, ставшая в финальном заплыве первой, праздновала победу со своей соотечественницей Кейти Мейли, которая пришла к финишу третьей. Серебряный призер Ефимова, стояла в стороне со слезами на глазах. Позже на совместной конференции по итогам финала Кинг все же извинилась за нежелание поздравить россиянку. Свое поведение американка объяснила тем, что будь она на месте Ефимовой, ей бы не хотелось принимать поздравления от того, кто нелестно о ней отзывается. Еще до соревнований Кинг выступала с критикой россиянки из-за скандала с употреблением допинга. После церемонии награждения она заявила, что ее золото - это победа для чистого спорта.
  Комментируя инцидент, Ефимова отметила, что понимает, почему американки так поступили. Однако это все же вызвало у нее недоумение, поскольку, по ее словам, спортсмены всегда были выше политики.
  Перед сегодняшним стартом зрители на трибунах в Рио-де-Жанейро освистали Юлию Ефимову. Российская пловчиха была допущена к соревнованиям буквально в последний момент перед началом Игр.
  Её судьба была под вопросом из-за того, что в прошлом спортсменка была дисквалифицирована за допинг... http://echo.msk.ru/news/1816764-echo.html)
  
  Человек слаб, но силён бес,
  Просто сравним результаты -
  Как было с коктейлем "Дюшес"
  И как - честно, т.е - без -
  И излишни дебаты!
  Хочешь быть равной среди людей -
  Борись, хитрожо@ая, fair play,
  И помни - каждый позорный глист
  Услышит с трубун презрительный свист!
  12/08/16
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"