Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Рен Tv - Гадюшник Непуганых Идиотов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  РЕН TV - ГАДЮШНИК НЕПУГАНЫХ ИДИОТОВ
  
  (Российский телеканал обвинил евреев в катастрофе "Титаника" и развале СССР
  В новой версии "масонский заговор" расширяет рамки, и евреи оказываются виновными также в аварии на Чернобыльской АЭС, в развале СССР и теракте 11 сентября
  Российский телеканал REN TV недавно выпустил в эфир короткометражный документальный фильм, в котором рассказывается о том, что именно евреи несут ответственность за мировые катастрофы последнего столетия. Об этом сообщает "ДС" со ссылкой на израильское издание "9 Канал".
  В частности, в фильме упоминается гибель "Титаника", ядерная катастрофа на Чернобыльской АЭС, теракт 11 сентября 2001 года в США.
  Документальный фильм представляет собой обновленный вариант предыдущей версии "Титаник. Репортаж с того света", вышедшей в 2012 году, в котором утверждалось, что так называемый "комитет 300" ответственен за потопление британского корабля 100 лет назад.
  По мнению авторов фильма, такая мера была необходима для того, чтобы вызвать международный кризис и захватить власть над миром.
  В новой версии "масонский заговор" расширяет рамки, и евреи оказываются виновными также в аварии на Чернобыльской АЭС, в развале СССР в 1991 году и теракте 11 сентября.
  "Предполагается, что это очередная попытка возродить популярность "Протоколов сионских мудрецов", созданных секретной службой царской охранки в XIX веке, и поднять очередную волну антисемитизма в России", - пишет издание.
  REN TV представляет собой частную телевещательную сеть с потенциальной аудиторией более 100 миллионов россиян... http://www.dsnews.ua/world/rossiyskiy-telekanal-obvinil-evreev-v-katastrofe-titanika--25082016180600)
  
  От бездарности и злобы они лают,
  Козла от дури антисемиты доят,
  Всё, евреи, гады,разрушают,
  Ну, а русские, вишь, всю дорогу строят!
  
  Однако, мир давно уже усвоил
  Кто, что, когда для мира сочинил,
  Кто, что, когда и как построил
  И сколько нобелевских премий получил...
  
  На то, что врёт позорный этот РЕН
  Давно евреи положили член!
  31/08/16
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"