Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Жирик - Псевдоучёный Жулик!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЖИРИК - ПСЕВДОУЧЁНЫЙ ЖУЛИК!
  
  (" Основным параметром научной диссертационной работы кандидата в доктора наук является научное открытие и оригинальный вклад в ту сферу, по которой пишется работа. Все эти параметры оценивает экспертная комиссия, созданная в рамках диссертационной комиссии, - рассказывает о критериях доктор исторических наук, профессор кафедры истории РУДН Рафаэль Арсланов. - Кроме того, важным является и то, сколько статей было написано автором по этой теме.
  Как добавляет Арсланов, труд должен быть не менее 300 страниц и включать в себя монографию. Исходя из вышеописанного, работа Жириновского не подходит ни под один из параметров.
  С другой стороны, стоит сказать о том, что в аспирантуре Жириновский никогда не учился и кандидатскую не защищал, но тем не менее стал доктором по совокупности опубликованных работ. Такое возможно, когда научные заслуги соискателя общепризнаны и не вызывают сомнений. Кроме того, он получил звание и как автор множества книг и большой специалист по русскому языку"... http://www.mk.ru/politics/2013/02/19/814885-dvazhdyi-akademik-zhirinovskiy-mog-byi-napisat-sotni-dissertatsiy.html)
  
  Это даже не лже-наука,
  Это - набор политической пыли,
  Обычная для России штука -
  Учёные степени тыщи купили...
  Мещанские эти понты
  Тех, кто мозгами пусты...
  По массе остепенённых лохов бездарных
  России в мире нет равных...
  Фальшивые диссертации -
  Скрепы Российской Федерации!
  18/09/16
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"