Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Геббельса Русское Рыло...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ГЕББЕЛЬСА РУССКОЕ РЫЛО...
  
  (Ведущий программы "Место встречи" на НТВ Андрей Норкин во время эфира о результатах расследования по малайзийскому Boeing выгнал украинского эксперта, политолога Сергея Запорожского.
  В отрывке передачи НТВ, размещенном на YouTube, Норкин рассказывает, что Россию не допускают к расследованию и не рассматривают ее аргументы.
  "Была версия, что Boeing сбил украинский самолет - она была озвучена не нашим министерством обороны, а американским блогером", - на этих словах Норкина перебил Запорожский. Норкин заявил ему: "Не надо меня лечить" - на что получил ответ: "Надо, потому что вы обманываете".
  После этого Норкин предложил Запорожскому покинуть студию, затем со словами "выйди отсюда" вытолкал его из зала. Эти его действия встретили аплодисментами.
  Депутат Госдумы Роман Худяков поблагодарил Норкина, по его словам, "у него у самого уже руки чесались". http://vz.ru/news/2016/9/29/835388.html?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=vz.ru&utm_term=144872s4169&utm_content=4714512)
  
  Hоркин - опущенный пропагандон,
  Жаба НТВэшного болота,
  Был во лжи публично уличён -
  Это возмудило идиота!
  
  Как быть, когда дешёвке нечем крыть,
  Когда так обосрался круто?
  Трусливо оппонента удалить -
  Профнепригодности минута!
  
  Позорная эта минутка
  Во всей красоте обнажила,
  Что этот канал - проститутка
  И Геббельса русское рыло...
  03/10/16
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"