Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Мифы Совка Не Трожь!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  МИФЫ СОВКА НЕ ТРОЖЬ!
  
  (1. Владимир Путин и президент Казахстана Нурсултан Назарбаев решили вместе посмотреть фильм "28 панфиловцев"
  Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин и президент Казахстана Нурсултан Назарбаев решили вместе посмотреть фильм "28 панфиловцев" режиссера Андрея Шальопы. На вопрос корреспондента "Эха Москвы", знает ли Путин о версии, согласно которой подвиг героев-панфиловцев был выдуман газетой "Красная звезда", Песков ответил, что действительно ученые занимались выяснением этого вопроса. В данном случае он может сослаться на министра культуры Мединского, который является сторонником того, что версия фильма ближе всего к тому, что было в истории.
  Фильм "28 панфиловцев" выйдет в российский прокат 24-го ноября...
  http://echo.msk.ru/blog/day_video/1850082-echo/
  
  2. Уволен директор Госархива, опубликовавший документы о "28 панфиловцах"
  Чиновник конфликтовал с министром культуры Мединским, который раскручивает этот миф
  Директор Государственного архива России (ГАРФ) Сергей Мироненко уволен с занимаемой должности, но останется научным руководителем архива...
  Известно о публичном конфликте Мироненко и министра культуры Владимира Мединского: когда архив опубликовал документы, развенчивающие миф о "подвиге 28 панфиловцев", глава ведомства посоветовал архивистам "заниматься своей профессией и не давать собственных оценок архивным документам"... http://www.currenttime.tv/a/27617157.html)
  
  Много было подвигов, но ТАКОГО - не было.
  А вот увольнение директоа Госархива - было,
  Второе было потому,
  Что первого - не было,
  И начальник Архива, который тогда был,
  Этот миф разоблачил...
  Теперь начальник Архива - Путин,
  Чтоб впредь не случалось такой жути...
  Знает ли об этом Мединский?
  Знает,
  Но лает,
  Потому что холуй, пропагандон, грязь
  И жуткая мразь...
  Ну, а фальшак осветят вечные президенты -
  Это Истории дурные моменты,
  Этих монстров не трожь -
  Пропитала их ложь,
  Настоенная на крови -
  Такова C'est La Vie...
  06/10/16
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"