Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

У Этой Лжи Короткие Ноги

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  У ЭТОЙ ЛЖИ КОРОТКИЕ НОГИ
  
  (РФ НЕ ПРЕДОСТАВИЛА РАДАРНЫЕ ДАННЫЕ СЛЕДОВАТЕЛЯМ ПО ДЕЛУ О КРУШЕНИИ РЕЙСА МН17
  А столько шуму было...
  Официальный представитель генпрокуратуры Нидерландов Вим Де Браун опроверг факт передачи первичных радарных данных международной следственной группе по делу о крушении рейса МН17 над Донбассом в 2014 году, которыми недавно хвасталась Россиюшка.
  "Нет, мы до сих пор ничего не получали от РФ. Никакой информации по этому поводу они нам не давали. Да, мы действительно знаем о якобы существовании радарных данных, но, как и вы, только из публикаций в газетах, публичных выступлениях представителей РФ", - сказал он.
  А ведь РФ с помпой провела пресс-конференцию на эту тему, а спикер МИД РФ Мария Захарова заявила на прошлой неделе, что все эти данные были переданы, а эксперты следственной группы якобы проигнорировали их. Впрочем, может они "Почтой России" отправили и надо еще подождать. Годик. Годик-другой.
  Вот нет покоя у РФ с тех пор, как международная следственная группа обнародовала первые результаты расследования. Надо все новые фейки клепать и Нидерланды злить своими необоснованными наездами... http://petrimazepa.com/news/russia-did-not-give-information-about-mh-17)
  
  "Результаты обработки первичных данных радаров показали...",
  Но следственной группе эти самые "первичные данные" не показали,
  Т.е., как всегда, извивались и врали...
  Что ещё выдумают в Генштабе и на Лубянке
  Эти поганки?
  Место в Гааге этим трусливым зайцам,
  Правда для них - как серпом по яйцам!
  07/10/16
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"