Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Сионисты, Вперёд!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  СИОНИСТЫ, ВПЕРЁД!
  
  (Россия предлагает евреям покинуть страну
  Ну что же господа - то о чем так долго твердили большевики планомерно продолжает происходить на территории российского государства. Сегодня депутат Государственной Думы Елена Мизулина от фракции "Единая Россия" заявила, что в современной Российской Федерации видеть представителей данного народа не сильно то и хотят.
  "Я предлагаю российским евреям помочь переехать в Израиль. Выдавать им подъемные и медали "За освобождение России!" Мы должны сказать евреям - у вас есть своя страна, езжайте туда и оставьте нас. Мы тут как-нибудь сами разберемся"
  Такую антисемитскую позицию этот одиозный политик объяснила следующими соображениями "Сегодня евреи России занимают непомерно большую роль в СМИ, бизнесе, руководстве. Любой еврей, где бы он не работал, все равно смотрит в сторону Израиля и не может быть патриотом нашей страны"
  Так что предлагаемые этнические чистки по мнению госпожи Мизулиной приведут к значительному оздоровлению морально-политического климата российского государства.
  https://mail.inbox.lv/message?mailbox=INBOX&index=11963&array_index=1&page=1)
  
  Повторяя лозунг сионистов
  И по-хамски качая права,
  Выражая мечту коммунистов -
  Эта сука впервые права!
  22/10/16
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"