Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

От Молдовы До Северной Кореи - Марьяны Духовная Гонорея...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

ОТ МОЛДОВЫ ДО СЕВЕРНОЙ КОРЕИ - МАРЬЯНЫ ДУХОВНАЯ ГОНОРЕЯ...
  (Марьяна Наумова, четырежды чемпионка Мира, абсолютная рекордсменка в жиме штанги лежа среди девушек-подростков
  К молодежи Молдовы - не допустите ошибки!
  Неужели ваши великие земляки боролись и умирали за то, чтобы вас превратили в румын?
  Всем привет, я - Марьяна Наумова, 4-кратная чемпионка Мира по пауэрлифтингу и сегодня я хочу обратиться к моим друзьям из республики Молдова. 30 октября - состоятся выборы президента. И от вашего выбора, друзья, зависит, какой станет Молдова в самом ближайшем будущем.
  Конечно, найдутся те, кто спросят - Марьяна, а тебе то что за дело, это же не Россия, зачем ты лезешь. Отвечу - граждане Молдовы - это мои братья и сестры, как и все граждане великой страны - Советского союза...
  Перед вами стоит нелегкий выбор, но я уверена, вы сделаете его правильно. На выборах президента есть единственный кандидат, кто будет бороться за вас и с вашей помощью строить страну. Кто не будет продавать и предавать ее направо и налево. Этот кандидат - Игорь Николаевич Додон. Я лично знакома с ним, и я отвечаю - Игорь Додон - хороший и достойный человек. Он не будет болтать, а будет работать для вас, работать вместе с вами, работать для Молдовы и для всех нас.
  http://echo.msk.ru/blog/m_naumova/1864106-echo/)
  
  От этого хамского бреда берёт тоска,
  Кто знает Историю - покрутит пальцем у виска...
  Молдаван не надо 'превращать в румын',
  Ибо они все вместе - народ один...
  Аннексия Сталиным Бессарабии (по известному пакту)
  Разорвала румынский народ де-факто,
  Следствием исторического безобразия
  Стала Советская Молдавия...
  Её, конечно, снова тянут к России,
  Хотя румыны и молдаване - родные!
  А это глупая тёлка из пропагандонской кремлёвской колоды
  Подмахивает всё, что ей пишут другие уроды...
  Она, вишь, 'лично знакома с Додоном' -
  Тоже известным чемпионом,
  Бывшим коммунистом, теперь - социалистом
  И пропутинским стрекулистом...
  Румыния и Молдавия
  Должны воссоединиться -
  Как Германия!
  29/10/16
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"