Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Если Глубоко Задуматься...[3] - Или У Трампа Может Получиться

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ЕСЛИ ГЛУБОКО ЗАДУМАТЬСЯ...[3] - ИЛИ У ТРАМПА МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ
  
  Как говаривал грустный клоун Сеня (незабвенный Семён Фарада): "Если глубоко задуматься, то..."
  Судьбу США определяет не политика, а бизнес.
  Супротив бизнеса ни один Президент фурыкать не может.
  Трамп для бизнеса - гроссмейстер, он в нём - как рыба в воде, тут ему все ходы известны...
  В политике же Трамп - новичок, но если у него будет команда опытных политтехнологов (а выборы показали, что такие есть), то они его (так же, как Конгресс и Сенат) уберегут от серьёзных ошибок во внутренней и внешней политике, не дадут пасть до уровня позорной речи Обамы в Каире, когла этот псевдолиберальный демагог опустил свою страну ниже некуда (или до идиотского Obama medicare, когда трудящиеся должны оплачивать страховки бездельников...).
  Природный ум (или хитроумие) Трампа, его огромный бизнес-опыт + опытные политологи республиканского разлива должны обеспечить 45-му Президенту США стабильное правление и успешное решение внутренних и внешних проблем страны, что будет на благо как ей самой, так и всему цивилизованному миру.
  God, bless America!
  Если глубоко задуматься...
  13/11/16
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"