Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Генерал - Предатель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ГЕНЕРАЛ - ПРЕДАТЕЛЬ
  
  (Генерал НАТО: Россия никому не угрожает
  Размещение российских войск у берегов Сирии в Средиземном море - это не враждебный жест, а лишь демонстрация тех средств, которыми Россия обладает, чтобы добиваться своих целей, считает председатель военного комитета НАТО Петр Павел.
  Тем более что сейчас Москва пытается вернуть себе образ конструктивного игрока на международной арене, а любая агрессия свела бы все ее усилия на нет, заявил генерал в интервью Le Monde,
   Военный потенциал России постоянно растет, равно как и усиливается российское присутствие, отметил генерал НАТО Петр Павел в интервью Le Monde. По его словам, Россия хочет показать, что у нее есть военная мощь, которую нужно уважать и которая служит внешнеполитической цели вернуть страну на международную арену. Поэтому он считает, что и размещение авиационно-морской группы во главе с "Адмиралом Кузнецовым" у берегов Сирии - это не враждебный жест, а демонстрация российской мощи и средств, которыми она обладает, чтобы вести автономные операции, когда она сама решит.
   По словам генерала, вряд ли Россия хотела бы уничтожить тот образ, который она пытается создать - образ конструктивного игрока на международной арене. "Если она заинтересована в том, чтобы снова стать серьезным глобальным игроком, то любое агрессивное действие в это переходное время противоречило бы этой цели", - приводит издание слова председателя военного комитета НАТО... http://vesti.lv/news/general-nato-rossiya-nikomu-ne-ugrozhaet?utm)
  
  Логика тупого солдафона
  Из европейского дурдома...
  
  Сегодня НАТО - полный мрак,
  Коль в генералах - такой дурак!
  Он не способен воевать -
  Лишь жопу Путину лизать...
  
  Придурку не дано понять,
  Что флот там чтобы нападать,
  Когда Вован решит начать
  Ему на имидж будет наплевать...
  
  Большая должность в НАТО
  У Павела - дегенерата,
  Но всё ж Вован его купил
  Вот интересно - сколько заплатил?...
  21/11/16
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"