Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Цена Ей Теперь - Копеечка...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЦЕНА ЕЙ ТЕПЕРЬ - КОПЕЕЧКА...
  
  (Зачинщик травли Пугачевой просит у нее прощения
  Автор скандальной петиции извинился перед Аллой Борисовной через "СтарХит". Мужчина отметил, что не рассчитывал на столь широкую огласку. Кроме того, он уверяет, что его слова изначально неверно истолковали, поэтому документ наделал столько шума. Манукян искренне сожалеет о случившемся и надеется, что Примадонна сможет его простить.
  После праздников общественность всколыхнула петиция, созданная ростовчанином Вадимом Манукяном. Мужчина оказался недоволен новогодней программой с участием артистки. "Поверьте, мало кому понравилось находиться за столом "В гостях у Примадонны", - написал на сайте change.org Вадим, обращаясь непосредственно к генеральному директору "Первого канала" Константину Эрнсту. Петицию поддержали более 150 тысяч человек. Тем временем звездные друзья запустили хэштег #запугачеву, а почитатели певицы создали ответную инициативу в защиту артистки... http://www.starhit.ru/eksklusiv/zachinschik-travli-pugachevoy-prosit-u-nee-proscheniya-127387)
  
  Этот фокус известен давно -
  Экс-звезда чувака купила,
  Тут интересно одно -
  Сколько она заплатила?..
  
  Теперь на ушах будет стоять,
  Чтобы ВСЕ подписи отозвать...
  
  Да, бабуля уже не в силе -
  Вот к Когану не пригласили,
  Пофиг розовые тапочки
  Старенькой красной шапочки,
  Всё прыгает словно девочка,
  Но цена ей теперь - копеечка...
  17/01/17
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"