Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Ушлый Комсомолец...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  УШЛЫЙ КОМСОМОЛЕЦ...
  
  (TV RTVi, программа "Особое мнение", гость - главный редактор газеты "Московский комсомолец" П.Гусев
  Т. Фельгенгауэр― В истории с журналистом "Фокс ньюс", который Дональда Трампа спрашивал про убийцу Путина...
  П. Гусев― ... Прежде всего, понимаете, мы, журналисты должны всегда следить за речью. И за тем, что мы говорим, как говорим и что пишем и что мы можем обобщать. Дело в том, что есть слова, которые конкретно, по крайней мере, в русском языке обозначают то, что они обозначают. Есть слово "вор", есть слово "убийца", есть слово "гад" предположим. Вот слово "гад" может трактоваться как философское понятие. Потому что это олицетворение человека, который совершал или чего-то не совершил и это достаточно такое философско-ругательное понятие. Что касается слова "убийца", то это достаточно конкретное в понимании русского, по крайней мере, языка. Убийца это человек, который если это без кавычек, а это было слово без кавычек, я так понимаю, по крайней мере, нигде кавычек я не видел. Это слово, которое конкретно характеризует другого человека, что он совершил действие, в результате которого человек скончался, исчез из жизненного пространства... http://echo.msk.ru/programs/personalno/1923308-echo/)
  Кто бы Гусеву ушлому объяснил,
  Что ОʼРайли по-английски говорил,
  И как это будет по - русски звучать
  Ему наплевать! Или .....
  
  Убийства нет если нет приказа -
  Пора мозгой быть выше унитаза,
  Россию Путин в войны вверг -
  Гусю напомнить Нюрнберг?
  
  Бомбят школы, больницы, детей -
  Во имя каких таких скреп и идей?
  Путин послал убивать, но боюсь,
  Что это никак не осмыслит гусь...
  08/02/17
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"