Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Мечты, Мечты, Где Ваша Сладость?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  МЕЧТЫ, МЕЧТЫ, ГДЕ ВАША СЛАДОСТЬ?
  
  (Михаил Горбачев, бывший президент Советского Союза:
  "Столкнувшись с кризисом, который он унаследовал от своего предшественника, президенту Владимиру Путину удалось стабилизировать ситуацию, сохранить российское государство и укрепить его экономическое положение.
  На начальном этапе некоторые меры авторитарного характера - своего рода ручное управление - были оправданы. Цена: ослабление парламента, судебной власти и гражданского общества и снижение независимости средств массовой информации. Со временем, изъяны стали более очевидны. Экономический рост замедлился еще до ухудшения отношений с Западом и санкций, все сильнее влияющих на жизнь.
  Сегодня, даже когда международная повестка остается важной, столь же насущными являются и внутренние проблемы России: стагнация экономики и снижение уровня жизни, массовая бедность и коррупция и незаконное обогащение небольшой группы людей, деградация системы образования, здравоохранения и науки. Каждый год, обращаясь к парламенту, президент подчеркивает эти проблемы. Но они не могут быть решены без изменения в системе правления.
  Я убежден, что Россия может добиться успеха только через демократию. Россия готова к политической конкуренции, реальной многопартийной системе, честным выборам и регулярной ротации правительства. Это должно определять роль и ответственность президента" http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1967182-echo/)
  
  Прав в определении
  Сегодняшней ситуации,
  Но последнее утверждение -
  Старческая прострация...
  
  России не светит
  Демократии оргазм,
  Горбачёв бредит -
  Это уже маразм...
  21/04/17
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"