Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Грязное Исламское Юнеско

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ГРЯЗНОЕ ИСЛАМСКОЕ ЮНЕСКО
  
  (ЮНЕСКО "за" отмену суверенитета Израиля над Иерусалимом
  Накануне Дня Независимости Израиля ЮНЕСКО приняла резолюцию, призывающую к аннулированию израильского суверенитета во всем Иерусалиме, несмотря на попытки Израиля убедить как можно больше стран в недопущении этого шага.
  Отметим, что за резолюцию ЮНЕСКО проголосовали следующие страны: Алжир, Египет, Ливан, Марокко, Оман, Катар, Судан, Иран, Малайзия, Мавритания, Нигерия, Сенегал, Южная Африка, Бангладеш, Пакистан, Вьетнам, Швеция, Россия, Китай, Бразилия, Никарагуа и Чад.
  10 стран выступили против резолюции: США, Украина, Италия, Германия, Великобритания, Парагвай, Литва, Греция, Того и Нидерланды.
  Страны, которые воздержались от голосования по резолюции: Франция, Гаити, Доминиканская Республика, Мексика, Испания, Сент-Китс и Невис, Кения, Тринидад и Тобаго, Албания, Камерун, Эстония, Кот-д'Ивуар, Словения, Гана, Мозамбик, Уганда, Аргентина, Индия, Эль Сальвадор, Япония, Южная Корея, Шри-Ланка и Непал.
  Странами, представители которых не голосовали за резолюцию, были Непал, Сербия и Туркменистан.
  Отмечается, что за этим решением стоят арабские государства, действующие от имени палестинцев... http://mignews.com/news/disasters/020517_180507_34419.html)
  
  Ни порядочности, ни ума, ни блеска,
  Антисемтская исламская контора,
  Бестолковое, фальшивое ЮНЕСКО
  Пакостит Израилю...Умора!
  Сеет ненависть и на Историю плюёт -
  Некультурный, малограмотный урод,
  Исламистами закупленный, как скот...
  03/05/17
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"