Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Картина Маслом Или Что Такое Путинский Режим...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КАРТИНА МАСЛОМ ИЛИ ЧТО ТАКОЕ ПУТИНСКИЙ РЕЖИМ...
  
  Путинский режим с помощью продажных, подлых и лживых TV-пропагандонов - киселёвых, соловьёвых, пушковых, зейналовых, норкиных и прочей швали, а также таких же газет, журналов и радио зомбировал народ, лгал и клеветал на другие страны и народы так, что у 86% населения России крыша поехала и совесть почернела, а тех 14%, которых оболванить не удалось, у кого мозги и совесть оказались сильными и чистой, давит бесчеловечными, драконовскими законами моральной извращенки и садистки Яровой, штампуемыми Госдурой -этой грязной кодлой назначенных опущенных холуёв, хрюкающих к его (режима) корыта - так же, как и пустышки - "сенаторы" СовФеда во главе с комсомолочкой- сосулей Матвиенко.
  Ну, а для физических расправ и убийств у режима есть всё - полиция, ОМОН, Росгвардия, миллион тупых мордоворотов, "космонавтов", так сказать... + абсолютное отсутствие юстиции, то бишь независимого ПРАВОСУДИЯ - следствия, прокуратуры и суда,которые стоят на задних лапках в ожидании звонка сверху... Режим упразднил Конституцию и закон и рулит по понятиям ОПГ - воров в путинском законе, гарантов его общака, разворовавших страну... Теперь они в открытую - примитивно и нагло демонстрируют своё не трудом нажитое богатство и плюют на все моральные человеческие принципы - "тьфу на них!"...
  Россия деградирует, никаких материальных и моральных стимуловбольше нет, работает только то, что для войны и убийства целых народов, ибо только это может оправдать в глазах 86% очевидный факт деградации и отставания от цивилизованного мира, в котором Росссия уже стала изгоем...
  Будущее - мрак... Кто бы ни был Президентом - альфа-дог или какой другой кобель - от него уже ничего не зависит, ибо он уже ничего не может, а 86% - не хотят...
  Воистину - "прощай, немытая Россия!". Время и История скажут своё слово... И слово это будет: "ПОЗОР!".
  05/07/17
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"