Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Кругооборот Российской Подлости В Природе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КРУГООБОРОТ РОССИЙСКОЙ ПОДЛОСТИ В ПРИРОДЕ
  
  Путинская Россия маниакально совершает подлости (политические убийства, допинг, Сирия, Крым, Донбасс, судебный беспредел и издевательства над невиновными и беззащитными гражданами РФ и т.д. и т.п.) → цивилизованный и законопослушный Запад в изумлении и страхе дёргается, вводит соответствующие санкции (избирательные и весьма слабые, кстати) политического и экономического характера (начиная с изгнания России из G8) → путинская Россия подлости не прекращает, наоборот - совершает новые, даже вводит свои контрсанкции, что ещё больше усугубляет политическое и экономическое положение страны и её граждан → Запад - в связи с тем, что Россия никак не реагирует и продолжает преступления внутри страны и за её рубежами - вводит новые санкции → и т.д. по этому порочному замкнутому кругу, обусловленному великодержавной имперской шизофренией путинской Россиии, её абсолютной неспособностью существовать без разбоя - внутреннего и внешнего, без воровства, судебного беспредела и бесконечной лжи.
  Всё это мир уже понял и не надеется на вовозможность разорвать этот порочный замкнутый круг, обусловленный главной скрепой - подлостью России, неизбывной и бесконечной, как и 1/6 земного шара с 86% населения, скулящего от самоудовлетворения, одобряющего эту подлость и живущего ею!
  Круг замкнут и разумного (и бескровного!) выхода из него нет! Исторический факт...
  Вопрос один: можно ли бесконечно - и безнаказанно - издеваться над здравым смыслом?
  От ответа на него и зависит судьба этого феномена - кругооборота российской подлости в природе...
  Кстати, от этого, возможно, зависит и судьба всего мира, ибо тут не ложка, а бочка дёгтя...
  31/07/17
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"