Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Мнение Курицы - В Голове Петуха...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  МНЕНИЕ КУРИЦЫ - В ГОЛОВЕ ПЕТУХА...
  
  (Центризбирком в очередной раз подтвердил, что не допустит Алексея Навального на президентские выборы
  Председатель ЦИК Элла Памфилова сказала, что пойти на этот шаг её не заставит "никакое давление".
  Помочь Навальному стать участником президентской кампании может только чудо, - уверена глава Центризбиркома. Стать кандидатом политик теоретически сможет в том случае, если суд отменит действующий приговор по делу "Кировлеса", либо же в законодательство будут внесены изменения, которые разрешат баллотироваться гражданам с судимостью. Однако Элла Памфилова считает, что "вероятность подобных гипотетических чудес ничтожно мала", - об этом председатель ЦИК рассказала в интервью РБК. "Если обходимся без чудес и законы остаются прежними, то кто меня заставит его зарегистрировать? Никто, даже если давить будут со всех сторон", - подчеркнула Памфилова. Она добавила, что не будет способствовать регистрации Алексея Навального как кандидата даже при условии уличных акций, также глава Центризбиркома сообщила, что не намерена уходить в отставку под давлением оппозиции... http://echo.msk.ru/news/2037590-echo.html)
  
  Кто будет "давить" на эту шестёрку?
  Она что - независимая единица?
  Какова её власть? Ноль!
  Эта прокладка зря суетится,
  Она лишь солонка, а соль
  Путин насыпет в солонку...
  Давно известны её грязные потроха,
  Мнение курицы - в голове петуха...
  15/08/17
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"