Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Евроидиот - Юнкер Жан-Клод

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЕВРОИДИОТ - ЮНКЕР ЖАН-КЛОД
  
  (Председатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер на посольской конференции с главами зарубежных представительств ЕС в Брюсселе призвал подумать об улучшении отношений с Россией. "Это зависит от России, это зависит от нас. Но нет европейской безопасности на предстоящие века без России",- цитирует "Интерфакс" господина Юнкера.
  Глава Еврокомиссии напомнил, что площадь территорий ЕС - 5,5 млн кв. км, тогда как площадь России составляет 17, 5 млн кв. км. "Нужно, не отказываясь ни от наших ценностей, ни принципов, имея в виду аннексию Крыма, и другое, вновь найти более адаптированный к ожидающему нас будущему диалог с Россией",- заявил он... https://www.kommersant.ru/doc/3396639)
  СПРАВОЧНО:
  Европейская часть России - часть России, географически относящаяся к Восточной Европе. Её границей являются Уральские горы, граница с Казахстаном и реки Кума и Маныч.
  Площадь около 3,5 млн. км² (20,66 % территории России и около 35 % территории всей Европы).
  Азиатская часть России, или Азиатская Россия - часть территории Российской Федерации (РФ), географически относящаяся к Азии.
  Площадь макрорегиона - около 13,1 млн км², что составляет около 77% территории современной России. ..ВИКИПЕДИЯ)
  
  Россия - более, чем на три четверти - Азия,
  И ведёт она себя не по-европейски,
  Так что трёп Юнкера - глупое безобразие,
  Он - купленная шестёрка, скользкий и мерзкий...
  Позволить себе такой ляп - дикий прокол!
  По стопам Шрёдера, дешёвка, пошёл...
  "Отношения с Россией" возможны ТОЛЬКО НА ЕЁ УСЛОВИЯХ,
  Всё остальное - холуйское пустословие...
  Юнкер давно предал все европейские "принципы и ценности"
  И клянётся Путину в своей собачьей верности...
  30/08/17
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"