Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Кукушка Хвалит Петуха...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КУКУШКА ХВАЛИТ ПЕТУХА...
  
  (Наталья Поклонская: С Днем Рождения, Рамзан Ахматович!
  Уважаемый Рамзан Ахматович!
  От меня лично и всех людей, которых представляю в парламенте нашей Великой Родины, а также тех, с кем мы шли в одном строю в период Крымского референдума, поздравляю Вас с Днем Рождения!
  Горжусь тем, что могу выразить от всех нас благодарность за Ваше мужество и благородство - качества, присущие только по-настоящему сильному и смелому человеку. Сегодня не у всех хватает Духа встать на защиту величия нашей истории и Святынь. Велико искушение остаться в стороне. Однако в такие моменты Господь смотрит на нас, чего мы стоим и заслуживаем. Защита Отечества, его духовных и нравственных основ, верность присяге и Верховному главнокомандующему уже на протяжении более чем ста лет являются образцом чести и достоинства, отваги и верности долгу, бесспорным примером для подражания.
  Я уверена, что Ваш Отец - герой России Ахмат-Хаджи, который отдал жизнь за мир и благополучие народа и России, гордится Вами!
  Спасибо Вам за бережное отношение к нашей истории и за поддержку!
  Я желаю Вам крепкого здоровья, успехов и побед во имя процветания России!https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2067990-echo/)
  
  Оно как-то вместе плохо пляшет -
  Аллах Рамзана и Господь Няши...
  Она глупости пишет, как дышит -
  Что на днюху Путину напишет?..
  05/10/17
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"