Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Такая Культура - Воруют, Блин...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ТАКАЯ КУЛЬТУРА - ВОРУЮТ, БЛИН...
  
  (Дорогомиловский суд Москвы приговорил бывшего заместителя министра культуры России Григория Пирумова к одному году и шести месяцам колонии общего режима и освободил его от наказания в связи с отбытием срока.
  Экс-чиновник признал вину в организации преступной группы с целью хищения бюджетных средств, выделенных на реставрацию памятников культуры в Москве и области - в СМИ это назвали "делом реставраторов".
  Процесс проходил в особом порядке, так как подсудимые признали свою вину. Суд снял арест с имущества фигурантов дела в связи с тем, что они погасили ущерб в полном объеме...
  Дело о мошенничестве в особо крупном размере было возбуждено в марте 2016 года, спустя восемь месяцев стало известно, что все обвиняемые признали свою вину. Ущерб от их деятельности следствие оценило в более 100 млн рублей.
  В июне 2017 года сообщалось, что участники "дела реставраторов" погасили ущерб, нанесенный министерству культуры... http://www.bbc.com/russian/features-41327854)
  
  Преступники вину свою признали
  И даже возвратили, что украли...
  Суд сделал дело правое своё,
  Был милосерден, никакой халтуры,
  Одна деталь - там всё это жульё
  Из Министерства, миль пардон, культуры!
  Широк диапазон престуной зоны -
  От минкультуры до минобороны...
  10/10/17
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"