Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Как Выпускают Идиотов - Холуёв...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КАК ВЫПУСКАЮТ ИДИОТОВ - ХОЛУЁВ...
  
  (Николай Кочелягин, выпускник журfuck'а: ·Психиатры защитят избирателей от Навального и НЛП В рамках проекта ·Москва - территория закона? под руководством и по запросу члена Общественного совета при ГУ МВД России по Москве Александра Хаминского были исследованы 3 видеоролика Алексея Навального. Экспертизы были проведены Лигой Независимых Судебных Экспертов и Научно-диагностическим центром клинической психиатрии ·в порядке реализации программы по противодействию информационно-психологическому воздействию на граждан в период подготовки к выборам президента?. Одна из целей исследования - определить, используются ли в роликах Навального методики НЛП.
  Я случайно узнал об этом начинании и, как журналист, не мог не заинтересоваться. Господин Хаминский передал мне копии материалов исследования, дал согласие на публикацию, и я хочу представить их вашему вниманию.
  По мнению экспертов, полученные результаты доказывают, что в выступлениях Алексея Навального содержатся элементы НЛП (нейролингвистического программирования) и более глубокие методы воздействия, применяемые в качестве психокоррекционных в специализированных клиниках.
  Эти приёмы направлены на втягивание граждан в несанкционированные массовые мероприятия и препятствуют свободному волеизъявлению на предстоящих президентских выборах, считают авторы экспертизы.
  Все специалисты имеют соответствующие дипломы и многолетний опыт работы. Мне предоставили даже копии документов об образовании.
  Это первая в России психолого-психиатрическая и нейролингвистическая экспертиза видеоматериалов. Были исследованы 3 ролика: ·26 марта все на улицу: он нам не Димон?, ·Все на Тверскую? и ·Что делать 7 октября?. Выяснилось, что видео формируют заранее прогнозируемые эмоции и действия участников несанкционированных мероприятий и влияют на общественное мнение, ·что выражается в негативном отношении к легитимным институтам власти?. Таким образом, Навальный манипулирует людьми и мешает свободному волеизъявлению граждан, полагают специалисты.
  Политик достигает такого эффекта с помощью, в частности, элементов НЛП - через убеждение, призыв, побуждение, воздействие и внушение... https://echo.msk.ru/blog/bredotiv/2077990-echo/)
  
  Неуч и холуй, уже не излечиться,
  Но если хочет, идиот, известным стать,
  То надо в Барнауле подучиться
  И с Марьяной Наумовой лежать...
  
  Выпускники российских журфаков и юрфаков -
  Результат некачественных fuck'ов...
  26/10/17
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"