Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Охренеть! [24] - Или Путинское Кривосудие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ОХРЕНЕТЬ! [24] - ИЛИ ПУТИНСКОЕ КРИВОСУДИЕ
  
  Путин имеет диплом юриста , формально он закончил юридический факультет Ленинградского Госуниверситета, т.е. по определению человек малообразованный, в студенческие годы был сексотом КГБ и, естественно, стукачом, к тому же - как он сам говорил: "много пива пил"... Чему учили на советских юрфаках студентов говорить не приходится - СССР была страной, где адвокаты были декоративной формальностью (как и сейчас в России). Уклон судопроизводства - тогда и теперь - только обвинительный, ибо судят не по законам, а по понятиям власти, которая, кстати, сама эти априори обвинительные законы и штампует...
  Путин на своей пресс-конференции 14 декабря 2017 года выдал уникальный перл юридической безграмотности и правового беспредела! Напоминаю, что речь идёт о Президенте РФ и, извините за выражение, дипломированном юристе... Так вот, на вопрос о Сечине - как это возможно, что гражданин РФ, вызванный в суд официальной повесткой, четырежды игнорирует эти вызовы и не несёт за это никакой ответственности - ведь неявка в суд по повестке есть прямое нарушение закона, требующее немедленного ареста виновного и привода его в принудительном порядке! Но судья не выдаёт ордер на арест и принудительную доставку Сечина в суд, а адвокаты (декоративные!) соглашаются с этим диким нарушением закона - и суд продолжается без главного свидетеля обвинения! Оказывается, всё, что он наболтал следователям во время предварительного следствия, есть Истина в конечной инстанции, и ни суд, ни защита не имеют возможности проверить правдивость - или лживость - этих показаний в открытом состязательном судебном процессе, т.е. - внимание! - обвинительное заключение (односторонний акт!) фактически является решением суда!
  Большего позора для любой судебной системы быть не может (впрочем, после допинг-цирка России уже ни к чему не привыкать...).
  Если Сечин на предварительном следствии говорил правду, то почему он боялся повторить её в суде - ведь речь идёт о грозящем подсудимому многолетнем приговоре? А потому, что он лгал и оклеветал Улюкаева, чтобы дискредитировать министра в глазах общества и кинуть ещё одну человеческую судьбу в костёр фальшивой путинской "борбы с коррупцией", принести ещё одну ритульную жертву во имя предвыборной рекламы галерного раба... Раз Сечин отказался в суде подтвердить свои показания, то единственным свидетелем, на показаниях которого основан приговор - это генерал ФСБ, бывший глава службы безопасности "Роснефти" Олег Феоктистов.
  Сечин в паре с лубянским коллегой (омерзительная репутация этой кровавой конторы не требует дополнительных комментариев) организовали и провели эту провокацию довольно примитивно - написали заявление в ФСБ о том, что Улюкаев вымогает у Сечина взятку, караул!, что делать? В стране победившего путинизма - и вдруг такое безобразие! (Кстати, откуда нефтяной Олег узнал об этом требовании Улюкаева? Неужели министр и его привлекал к этой авантюре?!?).
  Значит так: Сечин жалуется своему опричнику - мол, министр, падла, требует взятку (суть дела с прихватизацией "Башнефти", полагаю, хорошо известна), не согласовывает сделку, тормозит процесс, что делать? Делохранитель советует доложить наверх и ждать указаний, ну и т.д. Всё это - чушь собачья. Сверху и дали команду о дискредитиции Улюкаева - холуи исполнили и подсунули министру сумку с деньгами, которые Феоктистов одолжил (или экспроприировал) у знакомого бизнесмена... Улюкаев не идиот, чтобы просить у Сечина (читай - у Путина) взятку, тем более - лично поехать за ней...
  Если бы такой сговор был серьёзным (т.е. за спиной Путина и без его ведома), то Сечин сам привёз бы министру взятку, лично, и в белы ручки - на кону ведь такая жирная халява, как "Башнефть"! Почему бы и Улюкаеву не нагреть руки на этом деле, а то всё Сечину и пахану!
  Итак, весь этот цирк - на потребу путятины, т.е. той реальности, которая сегодня губит Россию...И вот эта поразительно лицемерная и циничная реакция Путина на вопрос о "казусе Сечина": "тут закон не нарушен" доказывает, что мы имеем дело не с Президентом страны, а с абсолютно непорядочным, безнравственным человеком, паханом воровской малины, разворовывающей Россию.
  Да, сегодня они всесильны и безнаказанны...
  
  "НО ЕСТЬ И БОЖИЙ СУД, НАПЕРСНИКИ РАЗВРАТА!
  ЕСТЬ ГРОЗНЫЙ СУД: ОН ЖДЕТ"...
  16/12/17
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"