Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

В России Нет Никакой Цензуры!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В РОССИИ НЕТ НИКАКОЙ ЦЕНЗУРЫ!
  
  (Илья Яшин: "Любой документ, где хоть как-то упоминается критически Путин, они изымают"...
  Мы с Владимиром Миловым подготовили новый экспертный доклад, который называется "Путин. Итоги. 2018". Как несложно догадаться, это продолжение традиции, которую в своё время заложил ещё Борис Немцов. Доклад посвящён результатам работы Владимира Путина на посту главы нашего государства. Мы рассматриваем экономические, социальные, внешнеполитические итоги его работы и проводим анализ того, к чему, собственно, Россия пришла за эти 18 лет. Доклад в общем-то готов, мы планируем презентовать его уже на этой неделе, свёрстан, и сегодня мы должны были забрать тираж нашей работы.
  Но, к сожалению, в момент передачи тиража на подземной парковке одного из торговых центров появились оперативники центра по противодействию экстремизму, другие сотрудники полиции - и буквально весь тираж изъяли. Разумеется, изъяли абсолютно незаконно, потому что пока ещё в нашей стране не запрещено критиковать президента и публиковать доклады с критикой в его адрес. Однако сотрудники полиции изъяли этот доклад, заявили, что будет проводиться некая экспертиза, ну и так далее... https://echo.msk.ru/blog/yashin/2163420-echo/)
  
  Можете всё, что угодно, писать -
  Путиноиды меры предпримут,
  Труды свои можете даже издать,
  Однако, их тут же изымут!..
  
  Помните, дураки и дуры -
  В России нет никакой цензуры!
  13/03/18
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"