Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Здорово, Здорово Врёт Судья Егорова!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЗДОРОВО, ЗДОРОВО ВРЁТ СУДЬЯ ЕГОРОВА!
  
  (Обращение председателя Мосгорсуда Ольги Егоровой к "Эху Москвы"
  TV RTVi, программа "Особое мнение", 28.02.2019, гость - Виктор Шендерович: "Пока судья Данилкин на свободе и в почёте, ни о какой репутации судейского корпуса, пока на свободе кто сажали "болотников", выносили все эти приговоры, пока эти десятки судей на своём рабочем месте, пока самые показательно худшие из них не посажены, пока не посажены те, кто рулили прапвосудием из администрации, не отстранены от власти хотя бы публично с позором. До тех пор ни о какой положительной репутации судейского корпуса говорить не приходится"...
   - Ольга Егорова: "Понимая, что озвучено частное мнение приглашённого лица, полагаю необходимым обратить Ваше внимание как главного редактора радиостанции на необходимость проявления в эфирах уважения к работе московских судей...Уважение к суду и судьям, равно как и взвешенная критика работы судей и функционирования судебной системы, анализ в установленном порядке законности и обоснованности выносимых судейских актов - важнейшие составляющие в развитиии правого государства"...
  
  Критика судебной системы, на подлости замешанной,
  Почему-то должна быть "взвешенной"...
  "Позвоночное право", коррупция, взятки,
  Но критика - "в установленном порядке"...
  
  Творят суды циничный беспредел -
  Как же гость критиковать их смел?..
  Да ещё без всякого порядка!
  Грозит ещё одна бесправная посадка?
  
  Здорово, здорово врёт судья Егорова...
  И судьи у неё не рассуждают,
  А по приказам осуждают...
  Нет у них ни совести, ни ни чести
  Со своей хозяйкой вместе...
  15/03/19
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"