Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Ходоркоский, Лебедев И "открытое Обращение" 55 - Ти...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  
  
  
  
  
  ХОДОРКОСКИЙ, ЛЕБЕДЕВ И "ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ" 55 - ТИ...
  
  
  (МОСКВА, 3 мар - РИА Новости. Более 50 представителей общественности и деятелей культуры выступили в четверг с открытым обращением против "информационного подрыва доверия" к судебной системе РФ в связи с приговором по второму делу экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского. ...среди 55 подписантов которого адвокат, член Общественной палаты РФ Анатолий Кучерена, певец Николай Расторгуев, телеведущая Тина Канделаки, главный тренер сборной команды России по художественной гимнастике Ирина Винер, знаменитые дрессировщики Аскольд и Эдгард Запашные, президент организации предпринимателей "ОПОРА России" Сергей Борисов, генерал армии Махмут Гареев, певица Диана Гурцкая, директор музей-усадьба Л.Н.Толстого "Ясная поляна" Владимир Толстой, прославленный хоккеист Владислав Третьяк, другие известные общественные деятели).
  http://news.mail.ru/politics/5444733/?frommail=1
  
  Людей мордуют злобно и открыто,
  И чувству сострадания капут,
  Прикормленные свиньи у корыта
  Подхрюкивают и согласно лгут...
  
  Чего нагнулись - им то что грозит?
  В цене холуйство и судьба легка,
  Но, видимо, тут каждый паразит
  На шее чует ножик мясника...
  
  Мундиров чистых нет, все по уши в дерьме,
  Скатилась Русь во времена лихие,
  Я власти подмахну - тогда простится мне...
  Теперь не имут сраму и живые...
  04/03/2011
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"